Crianças à Venda

Selling Children
4.5
Dirigido por Pankaj Johar
Duração 58 min None

Crianças à Venda mostra o cruel mercado de trabalho infantil na Índia. Pankaj Johar explora como a falta de educação e a pobreza podem fornecer um terreno fértil para a escravidão. O filme investiga a história de diferentes crianças que foram vendidas para trabalhar nas minas de mica, nas colheitas de chá, em atividades domésticas e até mesmo no mercado sexual.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

claudia_bf2
claudia_bf2

Triste e revoltante como era de se esperar. Quem tem um mínimo de sensibilidade consegue enxergar como infelizmente somos parecidos; mais um país que não respeita suas crianças. Será que os fins justificam os meios? Para ser uma economia em ascensão é preciso tanta exploração, indiferença, desigualdade e falta de empatia? Um ótimo documentário que merece ser mais conhecido, principalmente para desmistificar a imagem “Bollywoodiana” que a mídia faz tanta questão de difundir.

ste_
Stephanie

Esse documentário me deixou profundamente triste, principalmente ao me deparar com a realidade das mulheres e meninas pobres da Índia. De um lado, uma Índia rica que cresce às custas do trabalho escravo de milhares de mulheres e crianças. Do outro, uma Índia pobre em que as pessoas não possuem o mínimo para viver e por isso se tornam presas fáceis para os traficantes. Como acabar com isso se até a polícia é corrupta?

Cabaré Eldorado: O Alvo dos Nazistas O Mistério de Maya Anna Nicole Smith: Vocês Não Me Conhecem Filho da Mãe O Método de Stutz
Documentários e Biografias
por filmow
Cuba e o Cameraman One of Us Observar e Absorver Espaço Além - Marina Abramović e o Brasil Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom
Saindo da bolha
por ste_