Crianças Malígnas

Dirigido por Billy Lewis
Data de lançamento 6 Março 2018 Outras datas
Status Em Breve

6 Março 2018

94 minutos Classificação indicativa de Crianças Malígnas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A vida de Albert e Rose Poe ao longo de 4 dias, incluindo o aniversário de um ano de suas mortes de filhas de 5 e 6 anos. O dia em que as meninas morreram também eram aniversários. Em breve, descobrimos que há mais para as mortes das meninas e a casa que o Poe pensou ser o seu refúgio seguro.

ribeferpro
Fernanda Ribeiro

Nem vale a pena uma bobagem cheia de furos no roteiro e uma direção que, francamente. Nota de dó.

parcimonia1808
Flor

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Me amarrota que eu tô passada.

cass_d
Cass

São mais de uma hora e meia de puro lamento não convincente, de atuações pedantes, uma história clichê e sustos ruins que você já vê chegando.
No fim o filme não convence que é sobrenatural, e a único suspense que te prende é como que o pai das meninas conseguiu um papel nesse filme, a atuação dele é realmente medonha, dói.

Se a primeira metade do filme não te fizer desistir, parabéns, porque até quem estava produzindo o filme desistiu dele na segunda metade.

diego85inacio
Diego Inácio

Filme pavoroso de ruim. Péssima produção, péssimo uso de efeitos, péssima dublagem. Realmente um dos piores filmes de terror que já vi.

boringqueen
Kamilla

Tô curiosa pra ver, será que eu assisto?

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao