12 Julho 2019Duração
Um homem acorda após um atentado contra sua vida, sem memória de quem ele é. De repente, ele se vê foragido com seu pretenso assassino. Sua esposa, uma policial de cabeça dura, começa uma busca desesperada para encontrá-lo.
Filme tosco da Turquia (também que filme vi de lá? ).
Desde o começo você já vê que vai babar,mas insiste.
Tentativa de fazer filme sobre um game fracassada.
A protagonista é a menina de Lolita de 1997 e a mulher parece corcunda,um horror.
Os atores até o final achei que eram robôs por serem tão ruins as atuações,mas infelizmente não eram.
Conclusões:
No futuro não teremos coração por décadas de jogos violentos;
vamos voar por carrinhos de miniaturas;
vamos estar em qualquer lugar através de montagens (na verdade, isso já é possível) e
teremos chips implantados na cabeça.
Essa deve ser uma das médias mais baixas que já vi no Filmow haha, e realmente merece, esse filme é ruim demais.
O mais cômico foi a Rede Brasil tentando iludir os desavisados na chamada do filme, dizendo "efeitos especiais de última geração" kkkkkkkkk
Os efeitos são risíveis, parecem feitos no computador de algum amador sem noção, e pra piorar a história e os personagens são bem chatos.
Gente que história nonsense, mal feita, sem pé nem cabeça, com atuações ruins num roteiro péssimo. Um pesadelo que desisti de assistir depois de quase 1 hora!
Rede Brasil em 04/06/21
46% gostaram desse filme
Usuários do Google
🤔
Oscar de melhor efeitos especiais kkk