Crocodylus

0.5
Dirigido por Myles Erfurth
Data de lançamento 3 Dez. 2017 Outras datas

3 Dez. 2017

100 minutos Classificação indicativa de Crocodylus: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A dark secret is unearthed by a local farmer. Local Paleontologists reveal its the remains of a prehistoric monster Crocodylus. It's trible seal has been broken unleashing terror upon the local towns people.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

finochietto
Finochietto

A fórmula do que eu chamo de Animal Slasher (filme de tubarão, crocodilo, piranha, etc) é muito simples:
1) É verão, spring break ou feriado. O pessoal tá todo atiçado pra brincar na água.
2) No mínimo um close de uma gostosa de biquini.
3) "Meu deus, as pessoas estão desaparecendo, o que será que tá acontecendo"?!
4) "Nós nunca tivemos problema com esse tipo de bicho aqui antes!"
5) Explicação muito simples pro fenômeno (as mais comuns incluem: animais criados em laboratório, desastre com lixo radioativo, foram construir/demolir alguma coisa e perturbaram o ecossistema, algum mergulhador achou uma caverna e foi cutucar alguma espécie paleolítica de predador com vara curta)
6) Evacuação! Todo mundo pra fora da água! Nem todo mundo consegue (ou quer) sair, um gorezinho extra, mais umas 3-10 mortes (depende do calibre do filme E do bicho)
7) É hora de caçar o bicho!
8) Herói dá um tiro/explode/abre na faca/queima - tanto faz - o predador, e final feliz, nossa comunidade está segura novamente. Ou será que não?

É literalmente só isso que um Animal Slasher tem que ter. Um animal feroz, jovens no lugar errado e na hora errada, gore, uma explicação meia-boca e final feliz pros sobreviventes (por enquanto). Eu honestamente não sei como o roteiro de Crocodylus conseguiu falhar numa missão tão simples, a sério.

A mensagem que fica é, não ouçam seus coaches. Podia ter sido um filme clichezão de sessão da tarde tipo Pânico no Lago, que diverte e entretém, foram inovar e empreender em cima e virou o inassistível Crocodylus. Roteiro original é pra quem pode.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Would You Rather O Massacre da Serra Elétrica 3D: A Lenda Continua A Morte do Demônio Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Criatura
Resta Um
por finochietto
Attack of the Meth Gator Crocodile Swarm Blood Alligator The Hatching Alligator: O Jacaré Gigante
Crocodiles 🐊
por brujo