A dark secret is unearthed by a local farmer. Local Paleontologists reveal its the remains of a prehistoric monster Crocodylus. It's trible seal has been broken unleashing terror upon the local towns people.
A fórmula do que eu chamo de Animal Slasher (filme de tubarão, crocodilo, piranha, etc) é muito simples: 1) É verão, spring break ou feriado. O pessoal tá todo atiçado pra brincar na água. 2) No mínimo um close de uma gostosa de biquini. 3) "Meu deus, as pessoas estão desaparecendo, o que será que tá acontecendo"?! 4) "Nós nunca tivemos problema com esse tipo de bicho aqui antes!" 5) Explicação muito simples pro fenômeno (as mais comuns incluem: animais criados em laboratório, desastre com lixo radioativo, foram construir/demolir alguma coisa e perturbaram o ecossistema, algum mergulhador achou uma caverna e foi cutucar alguma espécie paleolítica de predador com vara curta) 6) Evacuação! Todo mundo pra fora da água! Nem todo mundo consegue (ou quer) sair, um gorezinho extra, mais umas 3-10 mortes (depende do calibre do filme E do bicho) 7) É hora de caçar o bicho! 8) Herói dá um tiro/explode/abre na faca/queima - tanto faz - o predador, e final feliz, nossa comunidade está segura novamente. Ou será que não?
É literalmente só isso que um Animal Slasher tem que ter. Um animal feroz, jovens no lugar errado e na hora errada, gore, uma explicação meia-boca e final feliz pros sobreviventes (por enquanto). Eu honestamente não sei como o roteiro de Crocodylus conseguiu falhar numa missão tão simples, a sério.
A mensagem que fica é, não ouçam seus coaches. Podia ter sido um filme clichezão de sessão da tarde tipo Pânico no Lago, que diverte e entretém, foram inovar e empreender em cima e virou o inassistível Crocodylus. Roteiro original é pra quem pode.
2) No mínimo um close de uma gostosa de biquini.
3) "Meu deus, as pessoas estão desaparecendo, o que será que tá acontecendo"?!
4) "Nós nunca tivemos problema com esse tipo de bicho aqui antes!"
7) É hora de caçar o bicho!