Crossbones (1ª Temporada)

Crossbones (1ª Temporada) (2014)
Crossbones (Season 1)
3.3
Data de lançamento 30 Maio 2014 Outras datas

30 Maio 2014

387 minutos Classificação indicativa de Crossbones (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O ano é 1715, na ilha de Bahamas Nova Providência, a primeira democracia funcional nas Américas, onde o pirata diabólico Edward Teach, mais conhecido como Blackbeard, reina uma nação de bandidos, foras da lei e navegadores cafajestes.

Parte pobre e parte paradisíaca, a ilha é um lugar como nenhum outro na terra e também um perigo para o comércio internacional.

Para ganhar controle dessa sociedade, Tom Lowe, um assassino muito bem treinado, é mandado ao paraíso dos piratas para destruir Blackbeard.

Mas quanto mais próximo ele chega, mais descobre o quão complicada é sua tarefa.

Ele não pode evitar sua admiração pelos ideais políticos de Blackbeard, cujo desejo pelo conhecimento não tem limites.

monibams
Monica B. A.

Aqui em casa gostamos. Pena que foi cancelada.

rubyaugusto
Ruby Augusto

Começa muito bem... mas vai se perdendo. O final da temporada (último episódio) é frustrante!!!

kequetscreamo
Emerson

So quis assistir por causa de one piece, mas a serie e legalzinha

andrezasss
Andreza

Surpreendente. A série é boa pois tudo acontece rápido demais, sem precisar daquele lenga lenga da maioria das séries atuais.

karinavale
Karina Vale

Até que gostei do ep 5 em diante. John criou um personagem cativante, deu pra surpreender bastante.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Tess of the d'Urbervilles The White Queen Little Dorrit Orgulho e Preconceito Emma
séries de época
por haless

Elenco de Crossbones (1ª Temporada)

John Malkovich 45 1,9K

Ezra Buzzington

(Eisengrim)
Jennifer Badger 1 2

Jennifer Badger

(The Reaper's female pirate)