O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) (1933)

Assista Agora
Onde assistir O Marinheiro Popeye (1ª Temporada)

Popeye the Sailor (Season 1)

Outros títulos

642 minutos (10h42)

Status:

Streaming

14 Julho 1933

642 minutos Classificação indicativa de O Marinheiro Popeye (1ª Temporada): ER - Especialmente recomendado para crianças e adolescentes

Popeye é um marinheiro carismático que está sempre tentando proteger sua namorada, Olívia Palito, das garras de seu eterno inimigo, Brutus. Quando come espinafre, Popeye fica muito mais forte e confiante, podendo vencer qualquer desafio.

Estúdio: Fleischer Studios • Episódios: 107 • Duração: 6 min.

Os episódios dessa época, foram produzidos originalmente em preto e branco, e foram colorizados em 1987 para serem exibidos na TV. Uma das características mais marcantes destes episódios é que em muitas cenas os personagens aparecem falando sem mover os lábios, normalmente isso acontece quando os personagens aparecem trabalhando em alguma coisa e as falas seriam como se fossem o pensamento deles. No Brasil os episódios desta época foram todos dublados pela Herbert Richers em 1996, para serem exibidos no Cartoon Network e na Rede Globo, embora alguns poucos episódios já tivessem sido dublados antes pela Cinecastro, para o cinema, a dublagem da Herbert Richers, se tornou mais conhecida por ser sempre exibida na TV nos últimos anos.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre O Marinheiro Popeye (1ª Temporada)

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz

Elenco de O Marinheiro Popeye (1ª Temporada)

Bonnie Poe

(Olívia Palito)

William Costello

(Popeye)

William Pennell

(Brutos)

As Terríveis Aventuras de Billy & Mandy (7ª Temporada) (The Grim Adventures of Billy & Mandy (Season 7)) 0 4.3

As Terríveis Aventuras de Billy & Mandy (7ª Temporada)

Ben 10 (2ª Temporada) (Ben 10 (Season 2)) 4 3.6

Ben 10 (2ª Temporada)

O Show de Tom e Jerry (The Tom and Jerry Show) 2 3.5

O Show de Tom e Jerry

Caçadores de Trolls (1ª Temporada) (Trollhunters (Season 1)) 60 4.3

Caçadores de Trolls (1ª Temporada)

Caçadores de Trolls (2ª Temporada) (Trollhunters (Season 2)) 27 4.3

Caçadores de Trolls (2ª Temporada)

Caçadores de Trolls (3ª Temporada) (Trollhunters (Season 3)) 36 4.4

Caçadores de Trolls (3ª Temporada)