O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) (1933)

Assista Agora
Onde assistir O Marinheiro Popeye (1ª Temporada)

Popeye the Sailor (Season 1)

Outros títulos

642 minutos (10h42)

Status:

Streaming

14 Julho 1933

642 minutos Classificação indicativa de O Marinheiro Popeye (1ª Temporada): ER - Especialmente recomendado para crianças e adolescentes

Popeye é um marinheiro carismático que está sempre tentando proteger sua namorada, Olívia Palito, das garras de seu eterno inimigo, Brutus. Quando come espinafre, Popeye fica muito mais forte e confiante, podendo vencer qualquer desafio.

Estúdio: Fleischer Studios • Episódios: 107 • Duração: 6 min.

Os episódios dessa época, foram produzidos originalmente em preto e branco, e foram colorizados em 1987 para serem exibidos na TV. Uma das características mais marcantes destes episódios é que em muitas cenas os personagens aparecem falando sem mover os lábios, normalmente isso acontece quando os personagens aparecem trabalhando em alguma coisa e as falas seriam como se fossem o pensamento deles. No Brasil os episódios desta época foram todos dublados pela Herbert Richers em 1996, para serem exibidos no Cartoon Network e na Rede Globo, embora alguns poucos episódios já tivessem sido dublados antes pela Cinecastro, para o cinema, a dublagem da Herbert Richers, se tornou mais conhecida por ser sempre exibida na TV nos últimos anos.

A Odisseia | Trailer Dublado

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz

Elenco de O Marinheiro Popeye (1ª Temporada)

Bonnie Poe

(Olívia Palito)