Cruzeiro das Loucas

Cruzeiro das Loucas (2002)
2.7
Dirigido por Mort Nathan
Data de lançamento 4 Out. 2002 Outras datas

4 Out. 2002

94 minutos Classificação indicativa de Cruzeiro das Loucas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após romper com Felicia (Vivica A. Fox), sua noiva, Jerry (Cuba Gooding Jr.) entra em depressão. Tentando animar o amigo, Nick (Horatio Sanz) sugere que ambos façam um cruzeiro para solteiros, na intenção de conhecer novas mulheres. Porém, quando ambos já estão em alto mar percebem algo: ao invés de mulheres lindas e disponíveis o navio está repleto de homens, sendo que um deles, Lloyd (Roger Moore) está encantado com Nick.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

sabrinaf7
Sabrina Fugh
1 semana atrás

Amo esse filme! Cuba Gooding Jr esta maravilhoso, super engraçado!

andrezanarella
André Zanarella

10.02.2006

andrezanarella
André Zanarella

21.12.2003

limaeduardo
Eduardo Lima

Filme muito engraçado, que nos dias atuais seria cancelado pelas piadas homofóbicas pela turma da lacração ou seria chamado de lacração pela turma da punheta por respeitar gays no final.

ninguemninguem
ROBERTO

BOAT TRIP, tradução, " viagem de navio", e por obstante como um das atuais possibilidades de entretenimento alheio, tanto a terra o ar, mas sobretudo em maior destaque para fins informativos o MAR, tambem oferece para os dispostos ao consumismo capitalista, oportunidades afins tanto da promoção de itinerarios logisticos, mas sobretudo da distração privada, ja que o foco será sempre os portadores de recursos mercantis consideraveis em primeiro lugar, ao mesmo tempo que publica, tendo em vista TODOS sem EXCESSÕES almejarem o direito de fazer o devido usufruto do mesmo, embora querer e poder como ja conhecemos, será algo tão proximo de denotar se possibilidades realisticas entre si como o polo norte e o deserto de gobi o serem paisagens naturais parecidas, se é que porventura ou nao me entendem, que no entanto suponhamos não haverem desigualdades nas viagens de cruzeiro, ou seja uma MAIORIA de mortais poder ousar a chance, pelo menos a yanke, cuba gooding jr e seu parceiro de cunho enrrabistico maritimo a tiveram ha exatos 22 anos, contudo pena que equilibrio de trauseuntes NÃO foi sequer algo proximo de encontrarem nas dependencias deste, e por consequencia, ao inves de uma especie de titanic muito mais divertido do que seu homonimo no fundo do atlantico norte, um " GAYTANIC " desproporcional assiim se tornaria uma prisão em alto mar para lá de DESINTERESSANTE do ponto de vista da sociabilidade a contento, resumindo senhoras e senhores alem de DANEM SE opiniões divergentes, OTIMO filme aliado a INJUSTO demonstrar se muito + malhado negativamente com o tempo , do que apreciado, que no entanto bem ? que irá " afundar " em QUALIDADE aferistica por isto ? a resposta traduze se simples, VÃO TE CATAR, tamanha " importancia " de tal pensamento divergente acima supracitado, pois continuará " navegando em aguas tranquilas " ao que IMPORTA, acompanhdo do que se propoe e nada +, a diversão, e fim de papo. " Cruzeiristicamente " NOTA 9.5.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Eu Matei Minha Mãe Um Inglês em Nova York Confidencial Capote De-Lovely - Vida e Amores de Cole Porter
Gay Movies
por epilef2