CSI: Nova Iorque (3ª Temporada)

CSI: Nova Iorque (3ª Temporada) (2006)
CSI: NY (Season 3) Outros títulos
4.2

1032 minutos Classificação indicativa de CSI: Nova Iorque (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

CSI: NY é o segundo spin-off da série CSI: Crime Scene Investigation. Estreou em setembro de 2004 após derivar-se do episódio MIA/NYC-Nonstop, de CSI: Miami que foi ao ar no final da segunda temporada. O episódio conta a viagem de Horatio Caine (CSI: Miami) a Nova York em perseguição a um suspeito de homicídio que fugiu de Miami. O elenco original é composto por Gary Sinise (Mac Taylor), Melina Kanakaredes (Stella Bonasera), Vanessa Ferlito (Aiden Burn), Carmine Giovinazzo (Danny Messer), Hill Harper (Dr. Sheldon Hawkes) e Eddie Cahill (Donald "Don" Flack Jr.).

Com um clima muito mais sombrio que seus antecessores, é bem mais sangrento que a versão de Miami. Foi filmado com uma luz azulada até a segunda temporada, quando o presidente da CBS decidiu tornar o show "menos frio". Possui também um maior teor dramático que conta com a história do líder CSI, Mac, que perdeu a esposa no ataque terrorista às Torres Gêmeas de Nova York, em 11 de setembro de 2001.

rebipe1
Renata Rafacho

Ótima temporada. Gostei muito.

gabriellaarrais
Gabriella

Adorei essa temporada, dentre as três com certeza essa foi a melhor ^^
A química entre Danny e Lindsay só cresce a cada temporada, é ridículo dizer que esses dois não sentem nada um pelo outro e apesar de não ter sido tudo que eu queria, tivemos um grande andamento no relacionamento dos dois...

Danny e Lindsay dormiram juntos *O*
Tenho que admitir que por um lado isso me surpreendeu, não vemos nenhuma cena de beijo entre os dois e do nada eles já fizeram sexo?!
Tudo bem que existe aquela cena de beijo que não foi ao ar no final da 2ª Temporada, mas isso não conta né .-.
E só podia ser assim mesmo, ele finalmente ficam juntos e o Danny tenta ser fofo trocando de turnos com a Lindsay e acaba sequestrado por uma gangue de traficantes o.O HAHAHAHAHAHA'
Apesar de que foi bem melhor ele nessa situação do que a Lindsay, não sei se ela iria aguentar tudo que ele passou ;~~

Os casos dos episódios sempre muito interessantes e prendem a atenção do começo ao fim, mas tenho que dizer que aquele Shane Casey é um completo psicopata ¬¬'
O cara realmente queria ferrar com a vida dos nossos CSI, mas agora que acabou, espero não ver ele novamente!

Fiquei muito preocupada com a Stella, achando que ela talvez tivesse contraído AIDS daquela cena de crime, mas ainda bem que isso não aconteceu =)

PS: Ainda dou risada quando lembro daquele episódio em que uma moça louca prende um cara pensando que ele é alien *O*
Só porque ele parecia com o predador, isso é racismo hein @.@ HUAHSUAHSUHASUHAUSHA'

Gostei da Peyton com Mac, mas não acho que eles vão durar ;*
Flack, Sid, Adam e Hawkes, sempre uma alegria <333

videl10
VANESSA

Estou gostando cada vez mais.Alguns episódios visa o lado pessoal dos personagens,ficou legal.

Alguns pontos fortes de CSI NY:
A música-tema de abertura (Baba O"riley);
A cidade de Nova York;
Os cabelos, os olhos e a beleza grega da Bonasera;
A elegancia do Mac;
O 1,80 de charme que atende pelo nome de Don Flack;
A química entre os casais - especialmente o Mac e aquela médica;

patty2017
Patrícia Duarte

Por que o Fimow não tem a escolha "estou vendo"?

Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
O Dilúvio O Fim do Mundo Invasão U.S.A A Vinte Milhões de Léguas da Terra 2012
Filmes em Nova York
por rodneyeloy

Elenco de CSI: Nova Iorque (3ª Temporada)

Anna Belknap 0 15

Anna Belknap