Cultura Chapada

4.4
Dirigido por Brett Harvey
Data de lançamento 17 Out. 2014 Outras datas

17 Out. 2014

119 minutos Classificação indicativa de Cultura Chapada: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Este documentário analisa os argumentos e as ações dos partidários e dos opositores da legalização da maconha.

Nenhum elenco encontrado.

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

lusquinha
Lucas

Onde posso assistir legendado esse documentário?

artur_capano
Artur Capano

Faz muito tempo que vi, quero ver de novo. Mas foi o primeiro a abrir a minha mente sobre isso.

adamoapereira
Ádamo

Bom documentário mas ainda estou procurando depoimentos dos opositores da legalização da maconha. Vi um enfoque tão grande no lado positivo da legalização e praticamente nada do lado oposto mostrando os malefícios que a maconha causa, o único momento em que percebi algo foi no momento do cara que ficou 10 anos estudando todas as consequências do uso da maconha e de outras drogas, e o próprio pesquisador fala que o álcool é pior do que a maconha, mas sequer traz os dados por ele levantados das duas drogas. E na boa, depoimento de comediantes falando sobre o quanto o uso da maconha é bom pra mim é o mesmo que nada. Na minha opinião o documentário traz muita opinião e não dados concretos sobre o benefícios e malefícios da maconha.

A sinopse engana, um documentário que diz trazer os dois lados, mas efetivamente não foi assim, não houve esse equilíbrio. Eu assisti para ter uma opinião mais abrangente sobre o assunto, vendo os dois lados e vendo também informações e dados concretos e nao opinião de escritor, blogger, comediante e outros. Inclusive o Joe Rogan que fala por diversas vezes no documentário a favor da legalização eh um dos caras que mais fala merda em programas e entrevistas no mundo da luta, a credibilidade do cara eh bem baixa.

Entao, sinceramente, traz teorias, opiniões e algumas informações pertinentes, mas nada palpável e que de para fechar uma opinião sobre o assunto.

pauloalt
Paulo Alt

Um documentário que deveria ser visto por um público mais amplo e sem julgamentos iniciais por conta do título. Sério e comprometido, ele apresenta dados reais o tempo inteiro para argumentar de forma intensa e real durante suas 2 horas. Os depoimentos também são desconcertantes para aqueles que são contra a ideia apresentada. Supera a expectativa e choca, mas sem cair no sensacionalismo. Talvez um dia as pessoas consigam enxergar com clareza e se permitam ser livre de preconceitos. O documentário só mostra o tamanho estrago que a falta de informação e os julgamentos sem base sólida fazem com a sociedade. É realmente deplorável pensar no quanto o ser humano ainda precisa evoluir. Se estiver em dúvida, assista!