Cutie Pie 2 You

Data de lançamento 6 Jan. 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

6 Jan. 2023

200 minutos Classificação indicativa de Cutie Pie 2 You: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sequência de ''Cutie Pie'' (2022). Kuea acabou de se formar e Lian está animado para começar a planejar seu casamento, mas há um sonho que está impedindo Kuea. Isso afetará o relacionamento deles? Embora Yi tenha levado algum tempo para se abrir sobre seus sentimentos e admitir que ama Khondiao, que novos desafios eles enfrentarão agora? Por fim, Nuer e Syn definirão seu relacionamento inicial?

Episódios: 4 • Duração: 50 min.

williangomez
WillianGomez

Foi ótimo ver o elenco interpretando seus personagens novamente.

gabriellaarrais
Gabriella

Não sei se era necessário fazer uma 2ª Temporada, até porque tudo acontece muito rapidamente e só tem 4 episódios, talvez um episódio especial era o suficiente para mostrar tudo isso, mas nunca vou reclamar de ver Kuea e Lian, esse casal é pura fofura ^^

Que casamento mais lindo, mesmo dando tudo errado, afinal deu tudo certo! HAHAHAHA'

maykon_carneiro
Maykon

Foi bom poder ver o segundo e o terceiro casal de novo, adoro eles, amei as iterações deles aqui, principalmente a do “Syn” e Nuer.
Mais músicas para mim viciar.

Essa foi consequência de fazer um casamento ao ar livre, já deveria ter previsto isso.

evyns96
Evelyn Nascimento

Eu gostei do final, porém não entendi porque fazer outra temporada só com 4 episódios para encerrar o drama.
Eles deveriam ter adicionado um pouco mais se episódios na 1 temp e já encerrava direito.

Dramas
por gabriellaarrais
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)

Barbell Jirakit Kanjanawaraporn

(Jaab)
James Punnaphat 0 0

James Punnaphat

([Luk thung mestre de cerimônias])
Max Saran 0 6

Max Saran

(Yi Phayak Chatdecha Chen)
Nat Natasitt 1 7

Nat Natasitt