A agente do FBI Chloe Jocelyn é acusada de um grande crime cibernético - um com consequências épicas. Seu único recurso é se juntar a um hacker que entende o mundo dos computadores e tentar limpar seu nome antes que as coisas piorem.
Apesar dessa produção ser futurista apenas na proposta, e não na tecnologia retratada, vale observar como mesmo assim ela não deixa de ser coesa. O foco é na ação, e a história desenvolve um crescendo empolgante, em torno de uma hacker (vivida pela interessante Missy Peregrym) que conta com alguns parceiros para tentar livrar o mundo de um caos generalizado criado a partir de terrorismo digital. Os quesitos de produção e atuações são decentes para um filme do tipo e, apesar de não trazer nada essencialmente novo (no máximo umas sacadinhas na montagem), Cybergeddon pode ser levado mais a sério do que um mero passatempo.
(No Netflix tem essa mini série toda montada como um longa.)
(No Netflix tem essa mini série toda montada como um longa.)
nunca vi falar!
Interessante, parece ser um ótimo seriado.
que serie e essa
A serie tem muito pra onde evoluir ainda, é interessante tem bastante misterios no estilo JJ. Por enquanto estou gostando.