O começo da série é nota 1000. Eletrizante, perfeito. Mas, infelizmente, é uma série com altos e baixos. Nas mãos de um diretor mais inteligente poderia ser perfeita. Os atores estão no meu coração, mas algumas situações criadas foram tão toscas que prefiro esquecer.
Que história Incrível. Dia D retrata muito bem a realidade de desastres e como as pessoas são terríveis e egoístas, como todos nós somos falhos e bons e maus ao mesmo tempo. Os efeitos especiais foram excelentes e o cenário de destruição todo tempo te martelando foi muito bem executado. A série é um verdadeiro drama de consciência em fazer o que é certo. O Romance é longe de ser foco, se quer beijo e romance esquece. Aqui é um dilema de escolher a vida acima de qualquer principio, principalmente quando se está falando de médicos. Fiquei envolvido e mergulhado e o posto de maior vilão de uma série vai pro diretor do hospital. Posso dizer que Lee Hae Sung é um dos melhores personagens que eu ja vi num dorama e a atuação do ator é sensacional. Apenas fantástico e marcado por essa história.
Vi tanta coisa absurda nesse K-drama, q cheguei a me sentir mal só de imaginar q aquilo pode acontecer na vida real. Pessoas, q se dizem médicos, jogando com a vida dos outros e na maioria das vezes, por benefício próprio. Pior é entender q os médicos agiam assim guiados pelas famílias ou até mesmo pelos próprios pacientes q não aceitavam perder e só pensavam em processos. Pensa num povo mal agradecido. Processar por erro médico até vai, mas processar porque teve uma costela fraturada durante uma RCP é o cúmulo. Gosto de filmes/series q mostram centros médicos e de um modo geral, gostei desse K-drama, apesar dele ser um pouco cansativo. Mesmo mostrando o cenário de uma tragédia provocado por um terremoto, achei q eles deram muitas voltas no mesmo assunto, q era o Dr. Lee Hae Sung tentando salvar vidas, mas sendo impedido pelo diretor do hospital com sua ambição desmedida e suas regras absurdas. De qualquer forma, essa série me fez refletir muito. Para se tornar médico, não basta apenas querer, tem que amar o que faz e saber respeitar vidas.
Mais alguém sabe se vai ter continuação desse dorama ?
Eu gostei, mas não consegui terminá-lo pela trama ter se perdido em meio tanta personagem no enredo pra mim.