O filme é sobre o ex-agente durão da DEA de Nova York, Nick Masters (Steve Tartaglia), rastreando um chefe do tráfico de drogas na Malásia (Alexander Lo Rei).
Começa do jeito que eu gosto, acontece bastante lutas, vai direto ao ponto sem muito lenga lenga com o Alexander Lo Rei distribuindo chutes e tiros. Infelizmente o ritmo dá uma desacelerada depois, tornando até cansativo, mas ainda assim é um bom filme. Apesar de ter na capa essa mulher (Jacinta Lee) com as pernas bem levantadas, parecendo ser a protagonista, ela quase nem entra em cena. Eu não imaginava que o protagonista fosse ser um americano, o Steve Tartalia, que já apareceu em uma porrada de filmes de Hong Kong, a maioria deles sendo vilão e com uma participação pequena.