Daibinbo

Data de lançamento 8 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 47 min None

8 Jan. 2017

47 minutos Classificação indicativa de Daibinbo: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Koyuki é uma mãe solteira, Nanakusa Yuzuko luta contra as irracionalidades em relação ao dinheiro, poder e amor acontecendo ao seu redor Kakihara Shinichi que é um advogado de elite. Narita Ryo vai jogar Kase Haruki, um vendedor capaz que vem trabalhando há três anos na empresa de recursos humanos Dimensions Of Humanity (DOH), que também é onde Yuzuko trabalha. Ele junta forças com Yuzuko e Kakihara para descobrir a verdade por trás da falência do DOH.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

"Daibinbou" é um bom drama familiar, ao bom e velho estilo slice of life, ele lembra aqueles J-dramas da década de 00 filmados em NTSC e com alta luminosidade comum da época, onde começava a transição do SD para o HD.
O elenco é bom, atuação convincente eu diria, porque atuação japonesa é sempre um incógnita, são muitos inexpressivos então fica difícil julgar sem foram bem ou não.
Ponto positivo vai para a bela atuação da pequeninha Shiori Nozawa interpretando a Miyu Nanakusa, ela deu um show de espontaneidade.
Já ele, o pequeno Haruto Imai interpretando Shota Nanakusa deixou a desejar, uma pena que a Rio Uchida em seu papel de Marie Sakurazawa ficou em segundo plano, ela tem talento e ficou o tempo todo apagada no drama.
Destaque também para a trilha sonora, ao menos para mim, foi agradável e bem escolhida. De geral bom drama!

20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244
21 dias After School: Lucky or Not 2 Again!! A Garota que Conquistou o Tempo Aino Kekkon Soudanjo
Serie Asiatica
por brunomychelsantos