Dakaretai Otoko

3.6
Data de lançamento 5 Out. 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Out. 2018

307 minutos Classificação indicativa de Dakaretai Otoko: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Saijou Takato teve 5 anos de reinado como “O No 1 Mais Adorável” até ser roubado pelo ator novato Azumaya!, transformando assim o fofo Takato em uma pessoa hostil, porém mesmo com Takato em estado de alerta, Azumaya consegue achar seu estado bêbado deplorável e usando como argumentos para chantagear ele. Em troca do silencio de Azumaya, Azumaya pede “Deixe-me segurar você..?! Me abraçe, quem é o mais adorável do mundo?” Mas o que ele está dizendo! incluindo uma grande quantidade histórias eróticas de suspense.

sylgb
gab

Sou suspeita para falar de Dakaichi já que desde os primórdios, este sempre foi o meu anime Yaoi favorito.
Reconhecendo as cenas de abuso ( e que são bem explícitas no mangá ), vejo que, de fato, hoje em dia eu não consideraria esta obra tão grandiosa assim já que é cheia do mesmo de sempre que encontramos em Yaois da mesma época. Tem uma dinâmica interessante, você não fica enjoado de ver a dinâmica do Takato e do Junta (exceto pelo episódio do stalker.. KKKj.), tudo bem interessante.[spoiler][/spoiler]

adriellelopes716
Adrielle

Eu tô é apaixonada por yaoi por causa do Takato e Junta💖👬

sakkugawa
Laki

Depois que o Saijo para de ser estuprado em todo episódio a história fica minimamente decente... Impossível torcer pelo casal ignorando todos os abusos sofridos.

vireihooker
Matt

Resumindo este anime em: pornozão soft fofinho que aquece o coração. <3

Obs: Proibido para militantes.

maykon_carneiro
Maykon

Eu teria que deixar passa muita coisa pra mim da uma nota boa pra esse anime.
Me lembrou Tharn Type - The Series a onde eu vejo pessoas elogia a série mesmo tendo temas polêmicos a qual nos da vontade de militar.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes
por sekhmet
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35