Dallas (3ª Temporada)

Dallas (3ª Temporada) (2014)
Dallas (3ª Temporada)
3.9

Uma continuação da clássica série de 1978, Dallas conta a história de John Ross (Josh Henderson) e Christopher Ewing (Jesse Metcalfe), descendentes dos rivais (e irmãos) JR (Larry Hagman) e Bobby Ewing (Patrick Duffy), e que brigam sobre o futuro da dinastia Ewing. Enquanto isso, o destino de SouthFork fica pendurado na balança. Bobby, atual proprietário de SouthFork, está decidido a proteger o local e cumprir a promessa que fez à sua mãe já falecida, Miss Ellie. É quando o infame JR Ewing retorna ao rancho e tudo pode mudar.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

user-carol
Carol

JR insubstituível <3

Adorei essa continuação, pena q a TNT cancelou a série :(

ssd
solange

Achei essa temporada muito boa, se não a melhor na minha opinião.

leonryan
Leandro Siqueira

Caberia tranquilamente mais uma temporada, ficou muita coisa em aberto e a qualidade vinha se mantendo.

gbrieo
Gabriel Cota

Que saudades =(

brunaalcantara3
Bruna Alcântara

Eu comecei a ver Dallas no comecinho de julho desse ano, 2015. Acebei a 3ª e última temporada hoje dia 16/08/2015, totalmente indignada com o cancelamento dessa série! Primeiro por terem acabado com a série desse jeito, sem terem dado um fim pra ela, cheia de ganchos para uma continuação. Segundo que com certeza ela ainda renderia uma temporada maravilhosa... pelo menos pra dar um final.
Pra mim, Dallas era aquela série que eu nunca queria que o episódio acabasse, de tão bom que era... Vou sentir muita falta dessa série :(

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94

Elenco de Dallas (3ª Temporada)

Emma Bell (I) 14 132

Emma Bell (I)