Três é Demais (5ª Temporada)

Três é Demais (5ª Temporada) (1991)
Full House (Season 5) Outros títulos
4.1
Dirigido por Joel Zwick
Data de lançamento 17 Set. 1991 Outras datas

17 Set. 1991

546 minutos Classificação indicativa de Três é Demais (5ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Danny é ator, mas com a morte da esposa se vê no papel de pai e mãe da pequena Michelle, da Stephanie e da adolescente D.J. As três deixam o pai quase doido com tantas confusões, mas Danny conta com a ajuda do irreverente amigo Joey, do bem-humorado Tio Jesse e de sua namorada Beck. A família vive a cada episódio uma situação divertida, mas que sempre acaba refletindo, de alguma forma, o dia-a-dia de todas nossas famílias.

Emissora: ABC • Episódios: 26 • Duração: 21 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Fiquei Chateada quando a Netflix retirou essa série, eu estava assistindo e do nada parou. Fiquei muito decepcionada estava esperando assistir todos os eps dessa série para ir na Fuller House!

ditaboada
Diogo Bastos Taboada

Essa temporada caiu um pouco o nível mas ainda continuo gostando!

juniorpolese
Jr Jr P

Tá difícil conseguir terminar de assistir a temporada, quanto mais a série. Quanta monotonia, imaturidade e falta de coesão pra todo lado. Os episódios da metade em diante da temporada são massantes, enjoam, impossível assistir mais que dois episódios em seguida, tem que ter muito saco pra isso. E as namoradas do Danny e do Joey vêem de um puteiro ou o que? Aparecem e somem do nada, que roteiro é esse?

evelineflorencio
Eveline Florêncio

Essa temporada foi bem divertida e sempre com boas lições.
Full house é uma série muito fofa e adoro ver quando preciso me animar ou quando quero ver algo leve e engraçado.

Termine de assistir em 03/03/19.

Eu amo tanto a Backy gravida e o nascimento do meninos.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f

Elenco de Três é Demais (5ª Temporada)

Bob Saget 11 142

Bob Saget