Damien (1ª Temporada)

Damien (1ª Temporada) (2016)
Damien (Season 1)
3.4
Data de lançamento 7 Março 2016 Outras datas

7 Março 2016

430 minutos Classificação indicativa de Damien (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Criada por Glenn Mazzara (The Walking Dead), a série gira em torno de Damien Thorn (Bradley James, De Merlin), agora um adulto atormentado por seu passado. Após testemunhar uma série de eventos macabros, ele precisa enfrentar seu destino: tornar-se o anticristo.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

tia-le94
Allegra Beatrix

08.05.25

senhorx
Wesley

Desde adolescente sou um grande fã da franquia: A Profecia, mas confesso que descobri recentemente a existência dessa série, a série já começa errado sendo um retcon que ignora todos os filmes com exceção da obra prima original: A Profecia (1976), a história força a barra demais fazendo o Damien (Bradley James) como bonzinho e não sabendo quem ele, tentam criar um mistério sobre ele, que não funciona em nenhum momento por que quem já conhece a franquia de filmes, já conhece o enredo, com exceção da Barbara Hershey o resto das atuações do elenco é fraco demais, principalmente o ator Bradley James (Damien), nem tudo é um desastre as cenas de mortes sobrenaturais na mesma pegada dos filmes é boa, destaque para a cenas dos cachorros no primeiro episódio, a cena do cara tentando matar Damien também é bacana, mas no geral é uma série medíocre que foi cancelada na primeira temporada, só para fãs hardcore.

fpl
Working Class Hero

Esse negócio de Anticristo com crise de identidade, por favor!

Forçaram até não poder mais o plot das sequências do A Profecia (um dos meus filmes favoritos de todos os tempos), mas o ator aqui está longe do carisma e do talento de um Sam Neil.

Repete muito as mesmas situações, e, conhecendo a história clássica, tudo se torna muito previsível já no segundo episódio.

O sujeito é o próprio mal encarnado, mas parece um escoteiro a maior parte da série.

Dispensável.

elizamapereira
Elizama Pereira

Bléh, água com açúcar.

movies_dude
Marcelo Andras

Série derivada do clássico A Profecia do Richard Donner. Tem ligação direta com o enredo do filme de 76 e ignora as continuações, incluindo Damien: A Profecia 2. A série cai na armadilha de acrescentar várias subtramas que não acrescentam em nada ao enredo principal. Em alguns momentos parece série da CW, com personagens genéricos mal escritos e algumas forçadas de barra.

A série é cheia de referências ao original, com direito a "Ave Satani" sendo tocada em quase todo episódio, objetos e fotos dos personagens do filme, etc...Infelizmente não é o bastante. A impressão que fica vendo a série é a mesma ao de Bates Motel e comparar a Psicose, eles tentam, mas não funcionam em conjunto, não casam como parte do mesmo universo pelo estilo e tom diferente.

Nos 3 últimos episódios, a série melhorou bastante e terminou redondinha, sem necessidade de mais uma temporada. Embora tenha visto gente dizendo o contrário, a série acabou no ponto certo...Mesmo tendo sido cancelada.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz

Elenco de Damien (1ª Temporada)

Barbara Hershey 13 125

Barbara Hershey