Dance Comigo

Dirigido por Mark Sandrich
Data de lançamento 2 Set. 1938 Outras datas
Classificação indicativa de Dance Comigo: L - Livre para todos os públicos

2 Set. 1938

83 minutos Classificação indicativa de Dance Comigo: L - Livre para todos os públicos

Fred Astaire é o psiquiatra Tony Flagg, melhor amigo de Stephen Arden (Ralph Bellamy). Stephen é noivo de Amanda Cooper (Ginger Rogers), uma cantora de rádio que já esteve noiva três vezes e desmanchou todos. Para tentar salvar o relacionamento, ela frequenta o consultório de Tony. O psiquiatra tenta ajudar seu amigo e, por meio da hipnose, convence Amanda de que ela realmente ama Stephen e tem que se casar com ele. Mas eis que Tony percebe que também se apaixonou por Amanda.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê
2 semanas atrás

Bem bobinho e leve, nada memorável.

ian_romano
Fênix

Ética passa longe aqui. Toda auqela questão de hipnose, ou ética paciente e psicólogo, etc. Curioso, achei que antigamente as pessoas tinham mais respeito pelas outras... ou, talvez, eu esteja levando a sério demais um filme de comédia descartável lançado mais de 80 anos atrás. O que importa é que os números musicais são bons e o filme diverte de modo geral com suas situações de comédia.
Nota: 6.9.

nelsongomez
Nelson Gomez

Até agora é o melhor que vi da dupla Fred Astaire e Ginger Rogers! Números de dança primorosos! O número da dança "onírica" e a simulação de hipnose são fantásticas. Sem falar no beijo dos dois! Esse é o primeiro filme em que eles se beijam. Enredo bem estruturado também, não cansativo. Nota: 4,0 / 5,0

victortanaka
Victor

Fico me perguntando se, pelo menos na época do lançamento, esse filme foi engraçado. Quase nada aqui funcionou para mim. O roteiro é bastante besta, os acontecimentos são ilógicos, nenhum personagem é interessante e a dinâmica de Ginger Rogers hipnotizada fazendo bobagens em público é péssima (e, não contente, o roteiro recorre duas vezes a esse recurso).

De positivo, há apenas a música: a trilha sonora é boa, e as poucas coreografias originam cenas muito bonitas, como a sequência do sonho de Rogers.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Por mais que seja simples demais,a dupla Astaire e Rogers elevam a qualidade.Musical totalmente dentro dos padrões,com passos delicados e um figurino elegante.

-06 de Fevereiro de 2022

Luzes da Cidade Tempos Modernos M, o Vampiro de Dusseldorf A Mulher Faz o Homem Aconteceu Naquela Noite
TOP 300 FILMES 1930 to 1939(IMDB)
por cristianojunqueira
Bonequinha de Luxo Curtindo a Vida Adoidado Uma Rua Chamada Pecado ...E o Vento Levou Casablanca
Os Filmes da Minha Vida
por pfd