Dance Dance Dance

Dance Dance Dance
3.4
Dirigido por Del Rangel
País de origem Brasil 🇧🇷

Inspirada em filmes como “Flashdance”, “Fama”, “Grease”, “All That Jazz”, “Dirty Dancing” e “Dança Comigo”, é a primeira novela musical brasileira e tentará repetir o sucesso comercial de “Floribella”. Outra inovação é a tecnologia utilizada, já que está sendo gravada em alta definição (HD), formato exigido para a TV Digital. Com isso, aumenta-se a qualidade da imagem, que fica mais nítida e com cara de filme.

A trama irá girar em torno de um casal apaixonado, formado por Sofia (Juliana Baroni), que sai do interior e vai para São Paulo tentar a carreira de bailarina, e Rafael (Ricardo Martins), filho do empresário Lúcio Pimentel (Eduardo Galvão), o vilão que sempre tenta manipular o filho.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

danielsousa5
Daniel

🎵 Cidade Triste da Rouge

jordisonfrancisco
Jordison

Exibição internacional... A emissora argentina Telefe, a moçambicana TVM (março a setembro de 2009), a angolana TV Zimbo e a polonesa TV Puls exibiram a novela, que é distribuída internacionalmente pela Telemundo. Na Argentina, a estreia ocorreu em 1º de dezembro de 2008, às 17 horas, e marcou 10,3 pontos de rating (total de aparelhos), 2 pontos mais a cima da anterior novela brasileira do Telefé, Sete Pecados. Mas a audiência foi caindo e a trama acabou transferida para as 7h30 da manhã. O canal venezuelano Televen exibiu a novela às 18 horas, com o nome de Dance Dance - La Comedia Musical.

jordisonfrancisco
Jordison

Fatos sobre a novela:
- Primeira novela do Brasil em HDTV.
- É a segunda telenovela musical da emissora, sendo que a primeira fora Floribella.
- As primeiras cenas da novela foram gravadas em Campinas/SP.
- O personagem de Bruno Medeiros era interpretado por Angélico Vieira, que foi um cantor/ator português e ao contrário do que já foi divulgado, a voz dele não foi dublada. Angélico viria a morrer num acidente de trânsito em junho de 2011.
- A novela teve ao total 161 capítulos, pois acabou numa segunda, logo após a estreia de Água na Boca.

joaocp1
João

Que saudade dessa novela!! Podia voltar a passar

chioe
Chloe

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Listas com a tv

Ângela Dip

Carolina Magalhães 0 5

Carolina Magalhães

(Talita)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: