a saída do MC coringa, que estava evoluindo muito bem, e da Cátia que foi a injustiça da temporada :( Também não gostei do final, pois minha torcida era da Dany e Marquinhos. D'Black não conseguiu me surpreender em nenhuma apresentação.
todos os participantes estavam praticamente no mesmo nível, e pra mim essa foi a temporada mais dinâmica de todas! a estrutura do programa é impecável, a banda é incrível, os bailarinos excelentes, e a apresentação da xuxa dispensa comentários. sobre a final:
Algumas coisas foram tristes como
Momento memorável da temporada foi ver
o Victor Sarro e a Bruna dançando stiletto. Entrou no meu top 5 de melhores apresentações entre todas as temporadas do DB.
queria que a dany e o marquinhos tivessem levado o prêmio :( mas os três finalistas foram incríveis durante toda a temporada e mereceram
Queria Bia campeã =/