6 Junho 2025Duração
A vida da surfista Zephyr se transforma em um pesadelo quando ela é sequestrada por Tucker, um serial killer obcecado por tubarões. Mantida em cativeiro em um barco com outra jovem vítima, Zephyr é forçada a testemunhar horrores inimagináveis, enquanto Tucker usa os tubarões para matar suas vítimas e grava cada ataque brutal. Agora, ela precisa lutar pela própria vida e contra o tempo, antes de se tornar parte do "espetáculo" macabro de Tucker.
Bom filme que torcemos pelo vilão, pois os mocinhos são do tipo estupidos com decisões burras. Atriz principal com carisma de uma porta, se fosse qualquer outro ator desconhecido no lugar do Jai Courtney seria um desperdício total de tempo.
Não esperava absolutamente nada desse filme e, no fim, até que gostei. As atuações são boas, principalmente a do ator que interpreta o antagonista, que está fantástico e consegue dar bastante força ao personagem.
As cenas são bastante angustiantes e conseguem criar uma tensão que prende o espectador, fazendo você ficar apreensivo com o que vai acontecer. Claro que o filme esbarra em vários clichês do gênero e não traz grandes novidades, mas consegue executar bem a proposta.
No fim, é um bom filme para assistir em um sábado à noite, naquele estilo clássico de Supercine: despretensioso, tenso e divertido na medida certa.
Demorei a me importar com a protagonista. O Jai faz um ótimo personagem carismático, simpático (como muitos assassinos em série) e tem a mudança brusca quando revela a verdadeira personalidade. Estava gostando bastante até o final ficar rocambolesco demais.
entrega o que promete, não se pode esperar realismo no filme, mas prende atenção para saber até onde vai
Não acho que um filme sobre um assassino em série usando tubarões esteja realmente mirando no realismo, mas não consegui aceitar o Tucker
saindo ileso após ser apunhalado no pescoço pela Zephyr e o mesmo vencendo o Moses tão facilmente no início da luta com o supracitado estando no auge da sua forma física.