O Nego Dito Itamar Assumpção em um documentário que percorre sua trajetória musical, desde os anos da vanguarda paulista na década de 1980 até a sua morte aos 53 anos. Com depoimentos daqueles que conviveram com o artista, o filme reúne uma seleção de imagens raras garimpadas em acervos e arquivos particulares, mostrando sua presença antológica nos palcos e os momentos de intimidade entre os amigos e familiares.
que filme!
é mt bom pra da uma mergulhada na personalidade do Itamar, suas relações, sua forma de trabalhar, sua poesia na vida cotidiana e as milhoes possibilidades de ser multiplo.
deve ter sido mt dificil montar esse roteiro mas eu achei em alguns momentos mais confuso do que precisava.
Itamar não teve reconhecimento devido quando vivo, e também ainda não teve após a morte. Pelo menos esse documentário resume bem a história dele, servindo como um meio para entender com mais clareza quem era esse cidadão bastante excêntrico. Discordo de algumas atitudes que ele teve ao longo da carreira, acho que não é crime querer se profissionalizar e fazer concessões.
Gênio!
Inspirador <3
Sempre bom trazer a público grandes nomes da nossa História Musical.
Em vida seria melhor.