A Visitante Francesa

A Visitante Francesa (2012)
Dareun Narayeseo Outros títulos
3.2
Dirigido por Hong Sang-soo
Data de lançamento 31 Maio 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

31 Maio 2012

89 minutos Classificação indicativa de A Visitante Francesa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Tendo como cenário uma praia nublada da costa sul-coreana, uma estudante de cinema escreve três histórias diferentes, porém todas elas vividas por uma francesa chamada Anne (Isabelle Huppert em papel triplo), que chega àquele lugar e se envolve de diferentes maneiras com personagens nativos. Na primeira situação Anne é uma diretora de cinema; na segunda ela é uma mulher casada que vai encontrar o amante na praia; e na terceira a vemos como uma mulher divorciada cujo ex-marido a trocou por uma coreana. Seleção Oficial do Festival de Cannes 2012.

bgustavo
Gustavo Barros

Mesmo gostando mais de Claire's Cinema, acho que esse é o filme definitivo no que talvez é proposto por essa parceria Sang-soo e Huppert, ela é uma estrangeira em diversos sentidos e o filme trabalha alguns desses conflitos entre suas personagens e essa entidade Córeia que o diretor sempre representa, a forma como os homens agem, os comportamentos, frases, olhares, toques, e o que tudo isso pode ou não significar, assim a atriz surge justamente como esse contraponto a tudo isso, mesmo que em varios momentos abraçe certas batidas, é nesse conflito que o filme brilha, tem sempre aquela estranheza ou desconforto no ar, não sei o quanto os atores realmente tem dificuldade em falar inglês ou se apenas estão atuando essa dificuldade, mas gosto de acreditar na primeira afirmação, já que traz mais camadas a tudo que é feito aqui

titaf
ivebrussel

em resumo, todo mundo é apaixonado na anne as mulheres e os homens.

dino_lopes
Junior Lopes

Um projeto despretensioso, talvez meio raso, mas mesmo assim achei uma delicinha de filme, o lance cultural, as nuances das três versões da Isabelle, e na boa pago maior pau pra essa mulher, presente no cinema mundial como poucas e poucos, toda hora vejo um filme dela em algum país por aí, sou fanzão mesmo, e gosto dos filmes sutis que ela faz pra contrabalancear com os pesadões que são seu forte.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Começa bem,valoriza a viagem inicial,mas se perde em poucos minutos.Os personagens vão e vem sem propósito nenhum.Até a presença de Isabelle Huppert não anima.

-28 de Dezembro de 2021

Bem fraco, sem propósito algum. Não consegui entender a proposta do filme, se é que tem alguma, passaram mal a mensagem ou eu que acabei não entendendo no dia de hoje.
Não tem nada que empolgue, chame a atenção. Inclusive achei as atuações sofríveis.

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones