Dark Blue Kiss

Data de lançamento 12 Out. 2019 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Exibição

12 Out. 2019

552 minutos Classificação indicativa de Dark Blue Kiss: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em Kiss Me Again conhecemos Pete e Kao e como seu relacionamento surgiu,agora veremos como ambos funcionam como casal, tendo que enfrentar várias barreiras. Também acompanharemos Sun e Mork, será que o dois tem futuro?

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

noquickfix
Diego Santos

Fazem praticamente cinco anos que eu vi Dark Blue Kiss pela primeira vez, mas eu não tinha a maturidade com os temas discutidos e o olhar crítico que tenho hoje e acabou que durante todo esse tempo eu falei mal dessa obra por conta das brigas dos PeteKao e por pura raiva do Non. Hoje, depois de rever em apenas alguns dias, pude notar o quão bom é esse BL e me arrependo de ter falado tão mal de uma obra que propõe reflexões importantíssimas sobre o casamento lgbt na Tailândia, sobre se revelar para o mundo e sobre a consequência de algumas ações, mais um trabalho ótimo do Aof que sempre realiza uma tratativa responsável nas suas obras.

maykon_carneiro
Maykon

Eu ia dar uma chance a esse BL, mas no primeiro episódio percebi que os protagonistas já estavam juntos, depois lembrei que tinha saído Kiss Me Again, então pra mim que gosto de ver os protagonistas se conhecendo, Eu teria que ver Kiss Me Again.
Como eu não estava muito afim de assistir a série, ter que começar com outra me deixou com preguiça. Não foi dessa vez Tay e New.
Tenho que concordar com os elogios sobre a abertura, está bem feita.

victor_85
Victor Pedrosa

Admito que até a metade da série eu achei meio chata e tal, mas dá metade pro final não consegui parar de ver. A série conseguiu me alcançar e animar pra maratonar até o final.
P.S: SUN E MORK ❤️

rubemgeraldo
Rubinho

Belíssima "Série"!!!!!!!

gilpink
Gilmara

Aquele Nom oh menino insuportável da peste
Kao muito ingênuo, Pete ciumento, mas também né. Eles muitas vezes não pareciam namorados de 3 anos.
Mork e Sun eu shippei tanto e tava indo tão bem, mas no fim o Mork fazia tanto doce enquanto o Sun era tão afetuoso um bb
Sei que Pete e Kao eram fofos, mas achei que ficaria mais doida por eles

Elenco de Dark Blue Kiss

New Thitipoom 1 34