Dark Blue Kiss: The Series - Estados Unidos da América
Em Kiss Me Again conhecemos Pete e Kao e como seu relacionamento surgiu,agora veremos como ambos funcionam como casal, tendo que enfrentar várias barreiras. Também acompanharemos Sun e Mork, será que o dois tem futuro?
Fazem praticamente cinco anos que eu vi Dark Blue Kiss pela primeira vez, mas eu não tinha a maturidade com os temas discutidos e o olhar crítico que tenho hoje e acabou que durante todo esse tempo eu falei mal dessa obra por conta das brigas dos PeteKao e por pura raiva do Non. Hoje, depois de rever em apenas alguns dias, pude notar o quão bom é esse BL e me arrependo de ter falado tão mal de uma obra que propõe reflexões importantíssimas sobre o casamento lgbt na Tailândia, sobre se revelar para o mundo e sobre a consequência de algumas ações, mais um trabalho ótimo do Aof que sempre realiza uma tratativa responsável nas suas obras.
Eu ia dar uma chance a esse BL, mas no primeiro episódio percebi que os protagonistas já estavam juntos, depois lembrei que tinha saído Kiss Me Again, então pra mim que gosto de ver os protagonistas se conhecendo, Eu teria que ver Kiss Me Again. Como eu não estava muito afim de assistir a série, ter que começar com outra me deixou com preguiça. Não foi dessa vez Tay e New. Tenho que concordar com os elogios sobre a abertura, está bem feita.
Admito que até a metade da série eu achei meio chata e tal, mas dá metade pro final não consegui parar de ver. A série conseguiu me alcançar e animar pra maratonar até o final. P.S: SUN E MORK ❤️
Aquele Nom oh menino insuportável da peste Kao muito ingênuo, Pete ciumento, mas também né. Eles muitas vezes não pareciam namorados de 3 anos. Mork e Sun eu shippei tanto e tava indo tão bem, mas no fim o Mork fazia tanto doce enquanto o Sun era tão afetuoso um bb Sei que Pete e Kao eram fofos, mas achei que ficaria mais doida por eles
Tenho que concordar com os elogios sobre a abertura, está bem feita.
P.S: SUN E MORK ❤️
Belíssima "Série"!!!!!!!
Aquele Nom oh menino insuportável da peste
Sei que Pete e Kao eram fofos, mas achei que ficaria mais doida por eles