Uma ótima surpresa esse filme! Muito suspense, rende vários sustos e impressiona demais. Pelo trailer parecia bom mas ao assistir você vê que é bem melhor do que podia imaginar =) Meghan Ory está fantástica, realmente incorporou muito bem a loucura. HAHAHA'
Adorei isso dela ter matado todo mundo e ter pensado o tempo todo que tinha sido o espírito daquela mulher *O* Mas de um modo foi isso que aconteceu, Claire ficou tão louca com os espíritos (que estavam lá) que perdeu sentido da realidade e nem percebeu o que estava fazendo. kkkkkk' Esse final com a coitada da menina do começo que encontrou os corpos, que eu pensava que era a Claire, voltando na casa e provavelmente morrendo foi muito irônico. Muito bom *.* HAHAHAHA'
Geralmente me decepciono com estes filmes que surgem do fangoria frightfest, neste caso, foi uma ótima surpresa. As atuações são terríveis, tirando a da vilã, que é até bastante assustadora, apesar de over the top. O roteiro é razoável, com as surpresinhas típicas no final, mas que não me irritaram, eu gostei bastante. Não é um filme que vá produzir uma longa opinião, nem reflexão e muito menos ficará na memória, mas, eu recomendaria como um bom filme para um dia em que não há nada a se fazer.
"Grupo de atores contratados para uma atração em uma casa assombrada logo descobrem que estão trabalhando em uma casa verdadeiramente amaldiçoada." Originalidade 100% hein.
Valeu o esforço o véio Combs está firmão! Já que a parelha do inferno Band & Yuzna fecharam a franquia Re-Animator. O que tiver cara de Full Moon 'tá valendo... hunn, acho que comprova a minha teoria de que um bom filme bom não precisa ser um filme bom !
Uma ótima surpresa esse filme!
Meghan Ory está fantástica, realmente incorporou muito bem a loucura. HAHAHA'
Trash...cujo o único atrativo é a presença do saudoso Combs dos sucessos oitentistas "Re-Animator" e " Do Além".