Dark Moon Rising

Dark Moon Rising (2015)
Dark Moon Rising
1.1
Dirigido por Justin Price (II)
Data de lançamento 4 Ago. 2015 Outras datas

4 Ago. 2015

124 minutos Classificação indicativa de Dark Moon Rising: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de lobisomens desce para uma pequena cidade na busca de uma garota que renasce a cada 2000 anos. Ela mantém a chave para a sobrevivência da espécie, e todos que cruzarem o caminho das criaturas irão morrer.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

prchagas
PaRoNeCha

Péssimo filme. Eric Roberts: outro bom ator que está garimpando alguma graninha. Sua irmã está melhor das finanças. Peça a ela e não abrace TNT (bombas).

valcinema
Valdeci

É tão ruim que dá até dó de xingar...rs

nowhere
Renata

Sinceramente, um dos piores filmes que já assisti em toda a minha vida.

amoc
Adriano marcio

Porcaria, o filme é quase todo feito na escuridão para esconder os "defeitos" especiais.

marallo
Marallo

Minha nossa! Uma das mais terríveis experiências que tive com cinema.
O filme começa, o roteiro não explica nada do que está acontecendo. Aliás o roteiro é uma coisa inexistente. Parece que queriam fazer uma saga, porém como faltou dinheiro e talento, fizeram um filme de 1h e 20min cheio de furos, com cenas de luta ridículas, lobisomens viados, nada se explica e o filme não chega a lugar nenhum, pois fecha sem sentido algum (mas o que eu queria, que tivesse um final decente com essa merd de enredo?!).

Enfim, assistindo isso, começo a achar que "Teen Wolf" é o que há em termos de lobisomem hoje em dia!!!!??

Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Grito de Horror O Lobisomem O Lobisomem
Filmes de Lobisomem
por cassol66
Drácula de Bram Stoker Um Drink No Inferno 3: A Filha do Carrasco Lua Negra 30 Dias de Noite Suck
Vampiros e Lobisomens
por conradodepacas
Crepúsculo Entrevista Com o Vampiro A Rainha dos Condenados Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban Anjos da Noite: A Evolução
FILMES DE VAMPIROS/LOBISOMEM
por kurt_lafeta