Darkwing Duck (2ª Temporada)

Assista Agora
Onde assistir Darkwing Duck (2ª Temporada)

Darkwing Duck (2ª Temporada) (1991)

Darkwing Duck (Season 2)
3.7
Dirigido por Alan Zaslove, Tad Stones
Data de lançamento 7 Set. 1991 Outras datas

7 Set. 1991

Darkwing Duck é um herói atrapalhado que luta contra os mais terríveis vilões que ameaçam a sua cidade usando seus equipamentos, astúcia e por vezes desastres. É pai adotivo de Gosalyn e tem como principal ajudante o Capitão Bóing. Sempre que entra em cena recita a mesma frase "Eu sou o terror da escuridão, eu sou Darkwing Duck!". Sua maior paixão é a bruxa Morgana que também é sua aliada na luta contra o crime. Possui uma versão oposta e maligna conhecido como Mega Duck, do qual aparece como vilão principal nos últimos episódios.

O desenho animado passou no Brasil pela Rede Globo, no Xou da Xuxa e Sessão Aventura (ambos em 1991), TV Colosso (1993), e Xuxa Park (1994). A série, apesar de parecer, não é um spin-off de DuckTales, como já foi confirmado pelo criador da série.

O desenho é uma sátira ao Batman, além do próprio Darkwing, os personagens Patoringa (Coringa) e Tuskernini (Pinguim) satirizam o seriado. Há também uma menção aos filmes de James Bond, com a inclusão de uma agência secreta e o personagem Bico de Aço, que usa smoking como o 007.

Moana | Trailer Final Dublado

O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
O Pequeno Urso Rupert, o Urso Os Camundongos Aventureiros (1ª Temporada) Os Camundongos Aventureiros (3ª Temporada) Os camundongos aventureiros na Oceania e África
DESENHOS NOSTÁLGICOS
por kesiaferreira144
300 300: A Ascensão do Império 30 Dias de Noite 30 Dias de Noite 2: Dias Sombrios A Conspiração
Baseados em Quadrinhos que já vi
por darkhorror

Elenco de Darkwing Duck (2ª Temporada)

Jim Cummings (I)

(Darkwing Duck / Professor Moliarty / Drake Mallard / Negaduck / Herb Muddlefoot)

Brian Cummings

(Weasel)

Cam Clarke

(Boy by Fountain)

Charlie Adler

(Andy Ape)

Christine Cavanaugh

(Gosalyn Waddlemeyer-Mallard / Camille Chameleon)

Dana Hill (I)

(Tank Muddlefoot)