Nas Ilhas Fiji do século XIX, uma jovem fijiana precisa enfrentar homens e a natureza para levar uma mensagem importante, necessária para salvar sua aldeia de forças invasoras.
Achei curioso assistir a um curta-metragem proveniente de Fiji e gostei da sonoridade titular. Porém, a trama parece o capítulo inicial de um folhetim: acontecem algumas lutas, há uma fuga, sabemos que se trata de um episódio lendário na história do país, mas o desenvolvimento é rasteiro e as situações rapidamente contornadas, a despeito doo suspense desejado, quanto ao empreendimento executado pela corajosa protagonista. É um filme que não engrena, infelizmente, algo quase imperdoável num trabalho de gênero. (WPC>)