Muito cansativo, e faltou Davi tocar harpa pra ter algo a mais pra esse filme longo com final previsível e atuações e elenco bem recém formados em teatro.
A história é uma das mais belas da Bíblia, mas esse filme seria melhor não tê-lo feito, meu Deus do céu, que coisa horrível, dividi em 3 partes pra poder olhar, cruzes!!! Mal dirigido, Saul parecia um profeta, Golias nem de longe lembrava um guerreiro poderoso, o figurino horrível demais!!! enfim, um péssimo filme para uma excelente história.
O filme é ruim de mais, meu Deus como foi difícil assisti até o fim. Como eles conseguiram tornar massante uma das mais belas e emocionantes histórias da Bíblia? E esse Golias não se parece nem um pingo com um guerreiro, aliás que figurino horrível, colocaram Saul parecendo um profeta, sendo que Saul foi um dos maiores guerreiros que Israel já teve. E o exército cheio de garotos loiros dos olhos azuis e pele de bubum de nenê. Quanta incoerência... Um dos piores filmes que já vi.
Atuações péssimas, figurinos horríveis! Até a Record faz produções melhores!
Pelo trailer pareceu novela da Record. Dispenso.