Bad Boy - A Lei do Amor

Bad Boy - A Lei do Amor (2002)
Dawg
2.5
Dirigido por Victoria Hochberg

Próspero e egoísta, Doug Munford (Denis Leary) é um cara muito charmoso, mas sem nenhuma classe. Para ele, as mulheres não significam nada além de objetos sexuais, boas durante uma noite e nada mais. Seu mundo vira de cabeça para baixo quando conhece Anna Lockheart (Elisabeth Hurley), uma advogada dura de roer e testamenteira de sua avó. Ela informa a Doug que ele é o único herdeiro de toda sua fortuna. Mas, antes que ele possa por as mãos no dinheiro, precisa encontrar um número significante de mulheres as quais traiu e, tendo Anna como testemunha, convencê-las a perdoar suas indiscrições do passado. A partir daí, Doug enfrenta as mais loucas situações com resultados inesperados.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ninguemninguem
ROBERTO

THERE'S NOTHING LIKE TEACHING GOOD MANNERS TO THOSE WHO DON'T HAVE ANY, ou " nada como ensinar bons modos, para quem nao tem nenhum", embora que pelo menos junto ao ver antropologico deste o qual no momento vos interpela, predicados como INDOLE, retidão de carater, descencia, honra, mas sobretudo DIGNIDADE junto ao tratamento humano, em especial no ambito dos sentimentos, da valorização deste a seus proximos, e por consequencia que expressões como " Homem com H maisculo " vulgo o sejam muitos mais do que reles adjetivos masculinizados, que contudo sem força de robustez comportamental pratica propiamente dita, tendem a nao serem atributos os quais possam ser naturalmente " ensinados " como em geral fazemos junto a outras necessidades aliada a disciplinas do dia a dia a contento, que contudo VALERÁ e muito a pena tal tentativa cinefila tanto no ambito da distração mas sobretudo do EXEMPLO real inconteste, de introduzir PRINCIPIOS junto a nossos pares homo sapiens, em especial para o aqui " CAFAGESTE " por alto escolha ao momento denis leary ha exatos 23 anos como a ainda muito PEGAVEL no passado elisabeth hurley, e idem continua o sendo bastante apreciada no presente assim o fez na direção de seu digamos objeto de " teoria sociologica" roteristica, ao inves do que quase sempre observamos, ou seja na propagação de NOJENTICES aberratorias, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", pois afinal de contas, são de pequenos inicios TIMIDOS que o sejam, NÃO IMPORTA, que por obstante talvez venha se no futuro a originar NORMATIZAÇÕES beneficas significativas os quais formatem no que cidadãos em maioria venham a guiar se, se e´que porventura ou não me entendem, resuimindo a quem interessar ou nao possa, OTIMO longa metragem no qual se existe uma sim " LEI NO AMOR " ou similares bem ? que o seja sempre pautada em " JURISPRUDENCIAS " eticas, e fim de papo." Love Leisisticamente " NOTA 9.5.

contadormarcus
marcus christian

she is teaching this dog new tricks, tradução para ELA ESTA ENSINANDO PARA ESTE CACHORRO NOVOS TRUQUES, o que no contexto de verdadeiros canalhas os quais atribuem a classe feminina, no maximo meros apetrechos sexuais cujo a partir do momento em que outrora conseguem o que querem, estas podem vir a ser naturalmente descartadas sem quaisquer remorso, sem duvida os modos os quais elisabeth hurley de certa forma aplicou em meio a reconciliação do bad boy doug munford ha exatos 17 anos, muito valem para no minimo dispormos de muitos melhores olhos em relação ao nosso genero oposto, alem daquele o qual naturalmente existe e nao trata se nenhum problema quanto a isto, que no entanto tambem sejamos sensatos de que se não queremos ser tratados por terceiros como insignificantes pedaços de carne, então por gentileza, forneçam a contrapartida, afinal de contas ainda que " pimenta nos olhos dos outros constitue se " refresco, contudo caso um dia vier a ser " soprada" na direção dos seus acreditem, tal jargão ja´terá perdido e muito, a SUA COMPLETA GRAÇA. bom filme. " reconciliadamente" NOTA 9.5

cipreste
Ariadne

Lixooo!

nildias
Nilmar Cunha Dias

Nâo é uma obra-prima, mas vale a pena assistir para conferir o final surpreendente.

ruannam
Ruanna M

Quando chegou o final eu fiquei tipo "Acabou, serio?". Mas foi até melhor assim, pra não ficar clichê haha, é bom pra passar o tempo.

Elenco de Bad Boy - A Lei do Amor

Alex Borstein 4 47