20 Abril 2016Duração
Canal: SBS • Episódios: 18 • Duração: 70 min.
Shin Suk-Ho trabalhou para a maior empresa de entretenimento como diretor, mas ele agora é o CEO de uma nova e pequena empresa de entretenimento. Ele reúne pessoas para formar uma banda. Através de vários incidentes, Shin Suk-Ho se torna um real e bem sucedido agente.
Foi leve, divertido e legal. Mas para mim teve momentos bem chatos e isso fez com que eu pensasse até em desistir de assisti-lo porém insisti e vi até o fim. Por isso posso dizer que apesar de não ser aquilo tudo valeu a pena.
Primeiro tenho que destacar que, a meu ver, os principais desse dorama foram Suk Ho e Haneul, então as melhores atuações foram Kang Min Hyuk,que me fez me emocionar e Ji Seob.
Suk Ho: é um principal diferente dos outros que estou acostumada, parece arrogante capaz de tudo, até mesmo fazer coisas ilegais, como quando ele junto com presidente Kim, hackeram celulares para lançar um álbum musical e o caso da música e seu autor que se suicidou, resultando em um acidente de carro, onde ele foi preso, porém quando começou a cuidar dos meninos da banda mudou muito, até deixou o orgulho de lado duas vezes seguidas, mas também teve cenas memoráveis como no episódio 14, onde foi primeira vez que vi alguém seguir o ‘’vou colar na testa’’, eu sabia que quando ele conseguisse a carteira de volta ia se gabar, mas foi além.
Haneul: (하늘que nome bonitinho significa céu) foi acusação de assédio sexual injustamente,
que foi planejado pela ex vizinhada do mesmo junto com o ex assistente do Suk Ho para virar diretor, e o presidente da KTOP, para o Jin Woo (o cantor favorito de Suk Ho) não sair da impressa
Banda Ttanddara: tenho que destacar a banda pois é um pouco incomum, o vocalista Haneul com sua acusação de assédio sexual, guitarrista Kyle que se especializou em Juiliard é um pouco arrogante e cabeça quente, baixista Yeon Soo é um pai solteiro, nesse caso ele que foi atrás do Suk Ho, e finalmente baterista Jae Hoon que é filhinho de mamãe, com o tempo os meninos se tornaram uma família, onde quando um tinha um problema todos tinham também, todas as cenas que estavam juntos são memoráveis, mas destaco a que mais gostei, foi a cena do tapete vermelho.
Quero destacar algumas coisas: às vezes a Geu Rin (그린a pronúncia em coreano é parecida com green,mas significa verdura) me irritava com sua superproteção com Haneul, como uma mãe pode abandonar e esquecer um filho?, deixaram o relacionamento do Yeon Soo e da Mi Joo (shippei os dois) em aberto e da Geu Rin e Suk Ho também, sobre a Geu Rin e Suk Ho não me importei pois não sentir nenhuma química entre os dois, o Ji Seob até tentou, mas infelizmente não deu, ou foi pela grande diferença de idade, fez o autor decidiu abafar e não gostei do
Jae Hoon sair da banda.
Também teve participações, aparições e referências: no episódio 3, aparição da Park Shi Hye; no 13 e 18, em uma cena na tv aparece o clip confession do ASTRO e os mesmos, nos episódios 7 e 8, participação do Seo Kang-Joon, e nos 9 e 10, participação da Jo Eun Ji no dorama Falling For Innocence, 14,15,16 e 17, participação do Lee Hyun Woo, no 18 teve referência de Daddy long legs.
Os episódios 15 e 16, é um dos mais emocionantes do dorama inteiro (quase desidratei de tanto chorar) e a mensagem subliminar das flores que antes estavam secas e mortas com Suk Ho agora estão vivas com Haneul, foi uma boa sacada.
O final foi redondo e satisfatório, e foi uma ótima experiência ver como é a vida dos cantores iniciantes, e como seus empresários e agencias lutam por eles, até posso resumir esse dorama na lei do retorno ‘’ tudo o que você faz, volta para você’’,
acho que o relacionamento do Yeon Soo e da Mi Joo, podia ter acontecido para ver a reação do Suk Ho, pois no começo ele dizia que artistas não tinham vida pessoal.
Quem não chorou no showzinho que atire a primeira pedra.
É uma história leve, divertida, fácil de assistir e ainda por cima tem música. Nem precisa de mais nada né?! HAHAHAHAHAHA'
Ha Neul, Kyle, Yeon Soo, Hae Joon e Suk Hon são tão incríveis, nem sei quantas vezes me vi sorrindo que nem boba por causa deles. Além de serem uma banda, são amigos de verdade, unidos como irmãos, isso é tão bonito de se ver e tão difícil de encontrar ;)
As músicas são ótimas, também não poderia ser diferente tendo no elenco integrantes do CNBlue e do 5urprise!
Kang Min Hyuk está atuando belamente, ele melhorou tanto desde a última vez que o vi em um drama e agora finalmente saiu do papel de secundário, mostrando que tem muito potencial e que é um ator excelente, assim como cantor @.@
O Ha Neul sofreu muito durante esse drama. Foi rotulado 'estuprador' só porque estava tentando ajudar sua amiga e descobriu a verdade triste sobre seu irmão. Ver essa cena do Ha Neul cantando com seu irmão é linda e triste, as lágrimas já caem instantaneamente.
Estava torcendo tanto para que o Ha Neul ficasse com a Geu Rin, ele gostava tanto dela e por tanto tempo, mas na verdade ele nem chegou a se confessar para ela, pois viu que ela não gostava dele desse jeito e se ele contasse sobre seus sentimentos, poderia estragar a relação dos dois, então Ha Neul achou melhor continuar escondendo.
Mas até que isso foi bom, já que no final ele encontrou uma garota para ele *.*
Adorei essa Soo Yoon, queria tanto que tivesse mais episódios para poder ver ela e o Ha Neul juntos! kkkkkkkkk'
As pessoas estavam reclamando da diferença de idade entre os atores principais do drama "Mirror of The Witch", mas aqui também é a mesma situação entre Geu Rin e Suk Ho, na verdade a diferença de idade entre os atores é maior, já que o Ji Sung tem 39 anos e ela tem 22!
Mas nem foi isso do motivo de eu não gostar dos dois serem rotulados como um "casal", mas sim porque não vi química nenhuma entre eles, eles não passavam aquele feeling de estarem apaixonados, por isso foi uma excelente ideia dos roteiristas...
Só deixarem o ar de romance entre eles, mas nunca chegar a fazer nada.
Até mesmo no final, quando o Suk Ho vem atras da Geu Rin na escola, foi tudo muito inocente, então não dá para ver problema algum, já que tecnicamente eles nunca foram um casal, então não existe motivos para eu ficar brava que ela não quis o Ha Neul, já que de certo modo ela não ficou com o Suk Ho... pelo menos a gente não vai ter que ver isso.
Sei que o Yeon Soo é bem mais novo que a Min Joo, mas ele é muito mais responsável que tantos homens mais velhos. Ele cuidou tão bem do Chang Hee sozinho, por isso torci muito por esses dois, para que eles ficassem juntos &.&
PS: O cameo do Seo Kang Joon deixa tudo tão mais divertido, já que a história era entre ele e o Kyle e os dois são da mesma banda @.@ HAHAHAHAHAHAHA'
Entertainer não é daqueles dramas de roteiros incríveis nem nada, mas tem uns personagens tão fofos e foi tão gostosinho acompanhar por essas semanas. ❤ O drama é cheio de atores que gosto, do protagonista ao cameo e tem uma OST que eu salvei toda e estou ouvindo desde o lançamento.
A banda Tantara me deixou tão feliz e animada, assim que eles fizeram as primeiras fotos ~como na vida real~ fui à loucura e perguntava “já tem nome do fandom?” *-*. Eles são muito fofos juntos, eu com certeza seria fã viciada. Ameeeeei demais cada um deles! E o filho do Yeon Soo é coisa mais lindaaa! ♥