Compartilhe "Desperate Housewives (8ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Gabrielle Solís, Bree Van de Kamp, Susan Delfino, Lynette Scavo e Carlos Solís, agora compartilham de um segredo tenebroso: o assassinato de Alejandro. Lema da temporada: "Beije-as, adeus..."
Há 10 anos eu achava um saco ligar a TV e estar passando isso, mas ver prints de algumas cenas na internet me deixou bem curiosa, e acabei amando a série. É uma coisa meio Sex and the City com Gossip Girl e (suponho eu) Pretty Little Liars versão adulta. Karen McCluskey já era a minha personagem favorita pelas coisas que ela falava. Agora então nem se fala. Susan e Julie desde a primeira temporada me passavam uma vibe de Lorelei e Rory Gilmore, mas a coisa foi se desenvolvendo. Bree é muito o dark side de uma virginiana, adoro. Lynette amo e odeio porque ela é realmente uma control freak. Gaby chegou na última temporada sem amadurecer tanto assim, mas sempre nos divertindo. Adoro a pegada distoante da Renee com aquela persnalidade nova iorquina. Ben eu esperava nada, mas ao longo do julgamento
feito isso com o Mike. Tudo bem que ele foi ficando meio apagadinho ao longo das temporadas, mas ele, a Susan e o MJ não mereciam isso. Foi uma morte besta, mas a cara do personagem dele.
meu casal Tom e Lynette voltou! Muito fofo como a Penny ajudou no backstage. Acho que erraram em fazer tanto tempo passar e a Paige não crescer 1cm, mas tudo bem.
Ah! Bob e Lee foram uma ótima adição. Adoro o contraste entre eles e a dinâmica que isso gera. O final pareceu sugerir um spin-off e, apesar de achar difícil depois de tanto tempo, eu assistiria...
Bree rainha, amor da minha vida. Infelizmente conservadora, o que faz todo sentido com a personalidade dela. Mas a atriz é uma das mulheres mais lindas que eu já vi, me apaixonei por ela. Com a separação eu entendi que Tom era bobalhão e infantil daquele jeito porque durante todo o casamento ele deixou o controle de tudo nas mãos de Lynette (inclusive ele mencionou isso em algum episódio) por conta dos traumas de infância dela. Ele sacrificou sua própria autonomia para que ela não precisasse lidar com seus próprios traumas (pq ela não queria). Óbvio que essa bomba iria estourar, porque ele realmente era um cara bacana e íntegro, não aquele banana que não sabia o que queria da vida.
Na primeira oportunidade que teve, já fez coisas maravilhosas pela família, uma viagem internacional que qualquer pessoa amaria, mas a control freak quis competir ?????????/ não faz sentido, no mínimo ele merecia um pedido de desculpas
Carlos pra mim sinceramente não merece a Gaby, apesar de eu não gostar do comportamento dela. A mulher sempre deu tudo de si por ele e pelas filhas, e o macho sempre coloca todo mundo à frente da família, como assim??? Ela precisa gritar e implorar pra ser tratada como prioridade. Acorda macho você tem uma responsabilidade! Sobre Mike... só teve sal nas primeiras temporadas,
Quem mais reparou que
a Edie nao apareceu no final, quando mostraram os vizinhos que se foram
Finalizado em 01/09/26
Bree é muito o dark side de uma virginiana, adoro.
Lynette amo e odeio porque ela é realmente uma control freak.
ele entregou tudo!
Senti falta da Edie.
E inadmissível terem
Mas pelo menos
me sinto perdida e agora meu deus oq fazer 😫😫😫😫😫😫😫
Sobre Mike... só teve sal nas primeiras temporadas,
mas também não merecia morrer desse jeito.
Essa série é incrivel, achei uma vibe pretty little liars de adulto, mas muito bem feita, amarra as pontas e os personagens sao bem construidos