De Arma em Punho

3.4
Dirigido por Felix E. Feist
Data de lançamento 31 Jan. 1953 Outras datas

31 Jan. 1953

Disfarçado como professor, o agente secreto do governo Major Ransome Callucut (Randolph Scott), chega na Califórnia para reunir informações sobre uma trama onde parte do sul do estado planeja de separar para se tornar escravocrata. Quando Callicut descobre um esconderijo de armas, ele revela sua verdadeira identidade e assume o posto de comando do exército local. Ajudados pelos seus companheiros Monk (Dick Wesson) e Olaf (Alan Hale Jr.) ele luta contra assassinatos políticos e outras intrigas.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"De Arma em Punho", de 1953, pode ser classificado como um dos menos aclamados westerns estrelados por Randolph Scott. É um filme apenas assistível e feito somente para entreter o expectador aficionado pelo gênero. Vale ser conferido na íntegra. Gostei da atmosfera e locações com aura soturna. Destaque para o competente elenco de apoio. O roteiro entrega uma trama literalmente simples, mas o suficiente para envolver os fãs de Scott. Disponível no Amazon Prime Vídeo.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Ontem e hoje assisti mais dois faroestes de um dos reis do gênero, Randolph Scott:
“Torrentes de Vingança” e “De Arma em Punho”!

O 1º é razoável, melhora mesmo é na segunda metade, e vale pela trilha, pelas locações e pela presença do Fess, futuro "Daniel Boone", e tb pela presença de um dos ex-Tarzans, o Lex, porém dos que fez com o diretor André De Toth, é o que menos gostei!

Já o 2º embora seja bem enfadonho ainda sim é assistível. até por causa da boa ação dos últimos cinco minutos!

Enfim, nenhum dois estão entre os obrigatórios do RS, mas vale a conferida, claro!

Estou para rever vários, daí atualizarei o meu ranking e postarei aqui!

elimarverdan
Márcio

Razoável a bom filme com R. Scott. Algumas falhas de roteiro e, como é um western, muitos clichês. Mas é um bom passatempo, principalmente para quem gosta do gênero.

Elenco de De Arma em Punho

Dick Wesson 0 0