Compartilhe "De Mulher para Mulher" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Mary está escrevendo um romance sobre um triângulo amoroso. Ela acaba se envolvendo com o seu editor, que é casado e a situação se complica para seu lado.
A Greer Garson está muito charmosa e elegante no filme mas de resto..é difícil sentir alguma simpatia pelos personagens : O marido traidor só consegue me fazer pensar 'o que será que elas viram nele?" principalmente a Mary Howards já que o Marido da Babs (ok,o Robert Taylor) era muito mais bonito e solteiro,a Mary em si é muito sonhadora para o meu gosto, no fim os personagens com meus momentos favoritos no filme são a Bridgie e o mordomo-"marido" dela. Espero assistir a versão pre-code com a Myrna Loy e a Ann Harding,talvez o enredo do filme tenha funcionado melhor sem toda aquela censura.
..Marisa!