A aspirante a designer de interiores Layla O'Reilly (Lowndes) está temendo o casamento natalino de sua prima, que vai se casar com seu ex-noivo. Embora Seth Murphy (Lissing) é o responsável por aproximá-los, ela relutantemente aceita sua oferta para ser seu par, por estar sem opções. Seth fica empolgado na recepção e anuncia que eles estão noivos, forçando uma envergonhada Layla a manter a farsa. Mas conforme o casal falso passa mais tempo juntos, eles acabam sentindo algo muito real.
Baseado no romance "A December Bride", de Denise Hunter.
Foi melhor do que eu esperava. Gostei que teve os dois lados da família interagindo e achei isso super cozy. Mas deixo um destaque especial pro Daniel Lissing que está muito carismático MDS!
A parte que ele fala no ouvido dela antes de pegar ela no colo, ou quando eles vão se beijar e são interrompidos pelo celular e eles se entrolham quando ele fala que é o pai. Aff!
Apesar dos plots meio bobinhos (a chefe mala da Layla e a esposa do chefe recrutando o cara pra decorar, nada a ver!) e do casamento repentino (eles nem namoraram!), eu gostei da história porque achei a parte da decoração plausível porque realmente demorou até terminarem tudo. E pelo mocinho ser direto em dizer que gosta dela e não gerar outro plot desnecessário.
02/11/2025
Filme levinho e bem divertido, fofo ver o casal se apaixonar, enrolado pq demora MUITO pra se declararem. Mas foi muito fofo e gostozinho acompanhar tudo
E quando a sua prima te rouba seu noivo, talvez ela esteja te fazendo um favor e você arrume um partido mais rico, bonito, romântico e que te apoie seja no que for.
Bom filme, ótima química do casal e a história teve um desenrolar interessante. Fora que a Layla é muito mais bonita, charmosa e elegante que a prima que "furou o olho" dela.
Uma das atrizes mais bonitas da Hallmark, mas perde pro carisma da Lacey
Gostei da estória, só que eu acreditei mais no Seth!