Compartilhe "De Sombra e Silêncio" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O filme conta a história de um veterinário renomado que perde a capacidade de falar após um acidente trágico. A investigação do caso revela uma rede de segredos sinistros e leva a uma reviravolta inesperada.
Muito bom, no inicio fiquei sem atender, mas chega um dado momento que tudo se encaixa, um suspense muito dramático, até o final na minha mente todos tinham motivos para assassinar o rapaz, exceto a mãe. Fui pega de surpresa ao final , amei ser um assunto pouco abordado nos filmes, porém importante.
não acontece quase mais nada. Somente a esposa e a mãe às voltas com os cuidados e tratamento do agora inválido marido e filho, até que ele surge morto num suposto suicídio, mas como se não tinha capacidade de injetar insulina no soro que foi a causa da morte? Enrolam para mostrar que foi a esposa e a mãe que haviam praticado eutanásia, o que não é surpresa nenhuma.
E dá-lhe cenas lentas, contemplativas o tempo todo... chatíssimo.
Filme da Tchéquia e gostei muito do desenvolvimento dele e das boas mensagens que nos passa. Suspense nesse filme não existe, mas, policial com drama.
Drama anunciado como suspense, em ritmo muito arrastado, é preciso ter muita paciência para chegar até o final.
Depois de um acidente, que nem é mostrado, o protagonista fica paraplégico e sem fala e depois disso
E dá-lhe cenas lentas, contemplativas o tempo todo... chatíssimo.