O Holandês Voador

O Holandês Voador (1995)
De Vliegende Hollander
3.6
Dirigido por Jos Stelling

No século XVI, a região de Flandres vive uma revolta contra o domínio colonial espanhol. É nesse ambiente que surge a lenda de que da terra brotou uma gigantesca cabeça de bronze, da qual saíram diversos jovens aventureiros. Todos morreram em luta, menos o Holandês, por quem Belle, a esposa do senhor local, se apaixona e engravida. Com a morte dos pais, essa criança fica sob os cuidados de servos e nunca sossegará até reencontrar o destino de seu pai mítico.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

fabiokowalski
Fabio Kowalski

è um filme estranho cheio de personagens caricatos, mas tem um toque de onirico, um conto meio fabula...a historia e de um aventureiro que engravida a mulher de um rico fazendeiro desencadeando tragédias e tragicomédias...

Seu andamento como o filme e meio estranho, com passagens estáticas, enquadramentos bizarros, alguns comportamentos difíceis de conceber, e ate o protagonista demora para entender que tem problemas, não é alguém normal, parece dotado de algum disturbio psicológico...

Um ponto bacana e que o protagonista faz o papel de pai e filho, assim como o ator que interpreta ele na infância, faz o papel dele e do filho dele, e um filme que realmente precisa de paciência, mas ironicamente ao fim achei bacana pela ideia ludica e alguns bons momentos..

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Longo e chato....

tocadoscinefilos
Toca dos Cinéfilos

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

boowelch
Boo Welch

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.

Equipe Filmow.com

Bem intrigante, mas quando chegou ao fim eu realmente gostei.

Falstaff - O Toque da Meia Noite A Viagem da Esperança Jonas Que Terá Vinte e Cinco Anos no Ano 2000 O Convite Fotógrafo de Guerra
Oeste Europeu
por zaac
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Patrimônios da Humanidade: O Renascimento O Renascimento: A Era dos Médici Hamlet Ganga Zumba Taras Bulba
Renascimento no Cinema
por rodneyeloy