Compartilhe "Dead Boyz Don't Scream" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante uma sessão de fotos com o fotógrafo Roz em um local isolado, modelos masculinos estão sendo brutalmente assassinado por um assassino invisível.
Esse é daquelas trasheiras que eu tive que ver pra crer. Minhas expectativas já eram baixas mas put* merd*. Eu achei que só seria ruim por ser caricato, o que pelo menos me renderia umas risadas, mas eu só ri da bagaceira mesmo. Até pra ser trash ainda precisa melhorar muito.
As cenas de nudez até poderiam ser um atrativo, se todo o resto não fosse tão cringe. Isso pra não falar dos erros de edição, cortes esquisitos, trilha nada a ver, atuações inexistentes e tudo mais.
Uma estrela pela "reviravolta final" que me arrancou meia risada.
Esse é daquele tipo de filme que resolvemos assistir por nossa conta e risco. Nem é preciso ver para saber que é mais um filme de baixo orçamento, com atuações terríveis e um enredo raso. Mas isso não é um problema para quem, como eu, gosta de ver essas pérolas de vez em quando.
Esse slasher se resume basicamente a corpos masculinos totalmente nus, um assassino previsível, mortes simplórias e dois irmãos modelos bizarros. Aparentemente, o filme pretende atingir o público gay com várias cenas de nudez masculina total, porém a história em si não tem relação direta com esse universo.
Que horror! Franco em tudo.
Uma estrela pela "reviravolta final" que me arrancou meia risada.
That fucker Jimmy. And the others. They broke it! THEY BROKE MY BRAND NEW PUSSY!
uau, fazia muito tempo q n via um filme tão ruim. Amei
Hunn... Interessante!