Compartilhe "Inferno no Faroeste " com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Guerrero Hernandez é líder da Blackwater Gang que é traído por seu meio-irmão Red depois de libertá-lo da prisão. Um ano depois, Guerrero faz um pacto com o diabo e volta dos mortos em busca de vingança.
lnferno no Faroeste. Direção Roel Reiné. Filme mediano, com bom desenvolvimento . Tem bons efeitos especiais, iluminação perfeita nas cenas gravadas à noite. Primeira vez que vejo um filme de terror com tema de Faroeste, criativo. Tem uma ótima fotografia. Filme para o público não muito exigente.
Uma mistura de spawn e o corvo no faroeste, não é uma obra de arte mas é um ótimo filme de faroeste fora do convencional e beirando o absurdismo em algumas cenas.
Eu gostei do filme, pra fugir da mesmice. Comparado com Caçador de Almas do Wesleyzão, esse e bem melhor. Só não gostei da câmera quase pisoteada pelos cavalos, mas a saga de vingança do faroeste infernal é bem divertida sim. Tem coisa bem pior por aí. Com nota mais alta, ainda por cima!
É o estilo de ação que Danny Trejo estava acostumado a viver na época e com o elenco de apoio fui esperando muita coisa.Mesmo com tantos momentos surreais e o riso ser muito fácil em algumas cenas,não passou de uma perda de tempo.
Bem meia boca. Nem quero ver o 2 fico com o 1 msm kkkk
-14 de Abril de 2022