15 Maio 2012Duração
Mais de um ano desde o início do surto. A nossa sociedade entrou em colapso e o mundo mergulhou no caos. Elvis e Tweeter são duas das últimas pessoas vivas, e se unem para fugir dos Estados Unidos para uma remota ilha em algum lugar do Caribe. Na ilha, eles descobrem uma nova comunidade lutando para resistir a um exército de cadáveres. Podem aderir a este grupo de sobreviventes - mas apenas se eles conseguirem fazer o que deve ser feito para o bem do grupo.
14/06/2024
fraquinho
Curti o filme. Apesar de ele ser nada original, sim clichê, previsível, genérico, ele tem cenas, personagens interessantes ao longo do irregular longa (que capenga as vezes). Primeiro os dois protagonistas são bons personagens onde poderia ter explorado eles melhor na trama como histórias pessoais, focasse melhor no drama seria melhor. Outra coisa que gostei foi o local (cenário) onde acontece a história: Na ilha isolada. Achei um ponto positivo explorar em regiões assim isoladas ditas como seguras mas que também tem muitos problemas, armadilhas. Gostei de duas abordagens que poderia se repetir na tela, mas só teve uma vez:
A morte do rapaz que estava infectado onde foi eliminado a beira mar, e também da exploração que eles consumiam carne humana para viver,
Outro ponto que gostei foi o ator que fez o líder do bando na ilha interpretado por James C.Burns que foi bom ator e bom personagem que:
teve um fim mau explicado e forçado.
E teve gore, cenas com muito sangue que foi algo importante mas falando agora do lado negativo sobre os zumbis:
Teve zumbi que corria do nada.
Lembra que o personagem principal diz que demora 8 horas ou mais para chegar no armazém onde tem cais para ir na ilha? Então o filme nem se preocupou em explicar isso pois na cena seguinte já mostra eles no tal armazém. E o caminho até lá não teria obstáculos cheios de zumbi não?
Furo grave no roteiro, e além deles passarem e andarem entre os zumbis com muita facilidade, sem cair e sem ser barrados. Achei muito forçado. Então além de tudo isso o foco do filme fica em dúvida pois a motivação dos personagens é encontrar um lugar seguro mas isso não tem resposta e continua em aberto no filme
sem eles terem um destino ou um desfecho. Tudo acaba em aberto.
Achei um roteiro sem objetividade na sua história onde eles terminam como começou a película:
Fugindo. Por isso o final foi ruim, sem conclusão.
Nota:5.0
me surpreendeu positivamente , eu esperava um filme de zumbis zuado feito nas coxas ,mas o roteiro consegue dar algumas renovadas no tema ,como a história da carne e dos zumbis rapidos e lentos , a escolha do lugar tambem foi boa , mostra que não ha lugar seguro numa invasão zumbi e tem um Q de walking dead onde Walkers ( como são chamados no filme ) e pessoas podem estar no mesmo patamar de ameaça.
Um roteiro ruim com atuações piores ainda, mas ainda assim não foi o pior filme de zumbis que eu já assisti.
Faltou muita coisa, mas principalmente um roteiro mais elaborado....