Uma jovem ingênua se apaixona e se casa com um médico, contudo ela percebe que ele não é o que parecia. Baseado em fatos reais, teve sua versão escrita no livro de William Randolph Stevens.
Este filme passou na TV aberta como série em três capítulos. Institinto Assassino, é daquelas produções estadunidenses que abordava o tema: Relação abusiva e violenta entre homem e sua esposa, e era o que mais se exibia na TV aberta dos anos 80 em produções para TV e cinema, conquanto um retrato fiel de sua época cujo mulheres sofriam em casamentos doentios, sem nenhuma perspectiva de futuro, profissão e trabalho, sendo totalmente dependentes do marido (muitos abusivos. Que bom que os tempos mudaram, a sociedade mudou em defesa da mulher, muito embora, o número de abusos e femínicidio na sociedade atual ainda é assustador. Ver este filme em pleno Dia Internacional da Mulher é um refletir sobre o real papel da mulher na sociedade, uma vez que, o seu papel vai muito além de ser mãe, mulher e dona de casa, perpassando o seu papel político-social em ocupar cargos de liderança e poder. O médico interpretado por Michael Biehn é insano e psicótico.
Deadly Intentions (TV Movie 1985) Part 1
Deadly Intentions (TV Movie 1985) Part 2
Deadly Intentions... Again (TV Movie 1991) Part 3
Seria muito bom vcs colocassem a série completa instinto assasino
no you tube nao esta disponivel alguem tem pra me passar o link
quero comprar esta serie dublada instinto assassino