Deaimon

Data de lançamento 6 Abril 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

6 Abril 2022

288 minutos Classificação indicativa de Deaimon: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Nagomu Irino retorna à sua casa em Kyoto pela primeira vez em dez anos quando seu pai é hospitalizado. Nagomu está ansioso para assumir a Ryokushou, a loja de doces japonesa da família, mas em vez disso ele é convidado a ser uma figura paterna para Itsuka Yukihira, a garota que todos chamam de sucessora. Baseado no mangá de Rin Asano.

Episódios: 12 • Duração: 24 min.
Estúdio: Encourage Films.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

caiorodd
Caio Oliveira

Algumas partes emocionantes, mas achei que faltou mais interação entre o Nagomu e Itsuka. Mesmo assim é um anime ok e gostoso de acompanhar.

phillipassoz
Filipe

Esse é o anime 'fofinho da temporada', aquela comédia dramatica gostosinha de assistir e que te faz sorrir durante o episódio inteiro.

O anime é bom e entregou o que prometia, tem algumas coisas que não me agradaram tanto, mas no geral é um bom anime para passar o tempo.
_________________________________________________________

A história é interessante, tem bons personagens, principalmente os dois protagonistas, e uma ambientação muito boa, mas peca no roteiro aleatório de mais e na falta de foco na história mais interessante.

Acredito que o anime erra em não desenvolver bem o relacionamento de pai e filha entre o Nagomu e a Itsuka, deixando isso apenas para o episódio final e perdendo muito tempo com foco em histórias de personagens secundários, que não trouxeram relevância alguma para a continuidade do anime e nem uma intro para um bom desenvolvimento de outros personagens.

Não somente isso, acho que faltou desenvolverem o personagem do Nagomu, em relação a loja e aos doces, pois sinto que usaram isso mais como alivio cômico do anime e esqueceram completamente de fazer com que o personagem fizesse parte de tudo aquilo.
_________________________________________________________

Personagens como a Kanoko, Mitsuru, Hiiro e até o Saki, tinham MUITO potencial para serem bem desenvolvidos, mas ganharam apenas um episódio solto e desconexo de toda a história e foram jogados para escanteio.

Poderiam ter focado em um retorno no relacionamento do Nagomu com a Kanoko, mesmo que fosse para eles verem que não era mais para ficarem juntos, mas dar uma continuidade ou fim na história.

Nota: 7.3/10

Aharen-san wa Hakarenai (1ª Temporada) Ao Ashi (1ª Temporada) Birdie Wing: Golf Girls' Story (1ª Temporada) Build Divide: Code Black (2ª Temporada) Yu☆Gi☆Oh! GO RUSH!!
Animes Temporada de Primavera (Abril) 2022
por joaoguilhermefragabreciani
Spy x Family (1ª Temporada - Parte I) Spy x Family (1ª Temporada - Parte II) Dr. Stone: Ryuusui Deaimon Komi Can't Communicate (2ª Temporada)
[2022] 'Melhores Animes' TOP 20
por phillipassoz