Dear Tenant

Data de lançamento 4 Julho 2020 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Breve

4 Julho 2020

112 minutos Classificação indicativa de Dear Tenant: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lin é inquilino da Srª Chou e cuida da casa e do netinho dela, filho de seu ex namorado. Um dia a Srª Chou morre e o tio resolve acusá-lo de roubar os bens da família.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

andrezanarella
André Zanarella

Ótimo drama, vale a penas conferir.
O filme tem emoções, dor, sentimento de romance e todas as outras coisas que fazem dele um bom drama
Fiquei colado na TV do começo ao fim do filme.
23.01.2025

Drama da maior qualidade. História cheia de surpresas, com ótimas atuaçoes e direção sob medida.

kododis
José Ricardo

Um plot twist a cada cena.

tiagocarioca
Tiago

Achei o final do filme covarde pois

esquiva-se de dar um desfecho para os acontecimentos - fica tudo sem explicação - além de entregar ao protagonista um final digno dos derrotados e humilhados. A cena final da correspondência entre o filho e o pai deveria algo bonito e tocante? Pra mim ficou parecendo que a gente que é LGBTQIA+ tem que se contentar com o reconhecimento poético do nosso amor, e que isso basta. Quanto ao reconhecimento do Estado, das autoridades, fica pra depois. Enquanto o pai perde o filho, o tio sovina que só voltou pra ficar com o dinheiro fica com o garoto e casa.

thisishenrique
Henrique

É um filme bem denso e pesado, as atuações são incríveis, o roteiro consegue desenvolver muito bem a relação do Lin com o filho adotivo, a mãe do ex-namorado e ainda nós dar um certo mistério em relação as mortes.

O final é super emotivo e triste, mas eu amei. Que filme lindo da porr@!

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross