Muito decepcionante,enredo tendencioso demais perdi meu tempo para ver no final a maldade,a manipulação,a ganância sendo romantizada, e conseguiu de alguma forma, me irritar do começo ao fim. No final a mulher má e egoísta fica impune talvez porque é bonitinha. NÃO RECOMENDO
Claro que fiquei com dó do ator e do chefe dela, que os dois eram pessoas boas e acabaram muito mal por causa dela. A velhinha realmente não foi culpa dela, e aparentemente, foi a única que conseguiu despertar o mínimo de empatia nela. Gostei do personagem do do Jae Oh e achei que a morte dele daquele jeito fez sentido.
Porém, o que foi aquele final do outro expondo ela e morrendo no carro? Sério que deixaram final aberto dela viva assim mesmo?
Poxa, queria tanto ter visto uma mega vingança contra o marido psicopata lá e nem teve isso
Fora isso, um monte de ator lindo e talentoso ai viu
Até o décimo capítulo série excelente. Pena que o roteirista não soube fazer um final brilhante como a série e os atores mereciam.
Gostei. O elenco é bom e a história também, e algumas vezes achei um pouco exagerado. 05.12.25.
Com certeza diferente. A protagonista é totalmente egoísta e egocêntrica, ainda assim, tem momentos que torcemos por ela.
Fora isso, um monte de ator lindo e talentoso ai viu