Kaira é uma cinegrafista em busca de uma vida perfeita. O seu encontro com Jug, um pensador não-convencional e psiquiatra, ajuda a ganhar uma nova perspectiva sobre a vida. Ela descobre que a felicidade é encontrar conforto nas imperfeições da vida.
Fui completamente enganado por esse site FILNOW. Pesquisei na internet onde poderia assistir ao filme “Querida Vida” (filme indiano) e encontrei a informação de que o FILNOW oferecia acesso gratuito, bastando fazer o cadastro. Fiz o cadastro e, mesmo assim, não consigo assistir ao filme. Apenas o trailer aparece.
Tentei também assistir a outros títulos para ver se o site realmente funciona, mas nenhum deles inicia. Isso mostra que o site não cumpre o que promete. Pretendo cancelar meu cadastro imediatamente, pois considero uma verdadeira enganação.
Achei muito chato esse filme, apesar da maioria ter gostado. Uma decepção, já que normalmente gosto dos filmes indianos.
Um filme que mostra o valor da psicoterapia e do vínculo psicólogo-cliente!
Assistam, segui o conselho de alguem daqui e valeu meu tempo.
“10 filmes da Netflix para curar um coração partido”
Não curou o meu, mas me surpreendeu bastante.
Por 2h30 até consegui sair da fossa rs