- terror bem experimental, diria até conceitual - pro baixissimo orçamento que deve ter tido, é até ok, embora o voice over me afasta um pouco - queria saber como a cama matou milhares se nem sai do lugar - o cara com os braços de osso.. pqp auheuaehu morri
Falar que esse filme é ruim, é chover no molhado. A produção é vergonhosa, os atores parecem estar drogados, o diretor parece perdido e o roteiro não faz o menor sentido. Mas o maior pecado do filme é não ser divertido, mesmo com essa premissa absurda. Não dá pra encarar como um filme trash porque ele não tenta em momento algum divertir ou entreter, muito pelo contrário, o filme é bem pretensioso e brisado. O diretor certamente não estava puro e criou essa "obra de arte". Vale mais como curiosidade mórbida, porque o filme também é bem enfadonho.
Num sei quem tava mais chapado: o roteirista, os produtores, o diretor, os atores ou a Cama! Hahahahahahahahahaha! Mas deve ser a Cama, mesmo, pois ela devorava até as bebidas e os baseados das vítimas. Aposto que foi ela que escreveu o roteiro, dirigiu, produziu o filme e ainda atuou. Hahahahahaha!
- terror bem experimental, diria até conceitual
- queria saber como a cama matou milhares se nem sai do lugar
- o cara com os braços de osso.. pqp auheuaehu morri
Sofrível.
Uma cama que se amarra num bom vinho, numas coxinhas de frango e... em carne humana kk. Isso que eu chamo de deitar sobre o inimigo! =P