Death-Scort Service

Death-Scort Service (2015)
Death-Scort Service
2.8
Dirigido por Sean Donohue (I)
Data de lançamento 13 Out. 2015 Outras datas

13 Out. 2015

79 minutos Classificação indicativa de Death-Scort Service: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Psicopata mata e mutila garotas que trabalham em serviço de acompanhantes por telefone.

Se você sente que o gênero slasher mainstream carece de um conjunto adequado de bolas, então não procure mais do que o ridiculamente sangrento filme de terror de Sean Donohue Death-Scort Service. Os fãs que anseiam pelos dias em que a violência hardcore e a nudez sem vergonha andaram de mãos dadas devem se afastar dessa experiência com cada coceira dolorosamente arranhada. Definitivamente não é para os facilmente ofendidos, mas, novamente, se você está lendo esta revisão, as chances são de que você está bem ciente do que você está prestes a assistir. E se você não estiver, bem, eu não acho que eu posso prepará-lo adequadamente para as coisas que você está se preparando para ver.

um grupo de garotas de programa descobrem que alguém está matando prostitutas uma a uma em um número cada vez mais chocante .Embora um par de senhoras tentem rastrear o canalha responsável por esses crimes horrendos, torna-se muito claro que eles não têm absolutamente nenhuma ideia de quem eles estão enfrentando. Como eu disse, não é totalmente original, mas Donohue tem outras maneiras de mantê-lo entretido.

Uma palavra para o sábio: se estupro, tortura e assassinato imediatamente fazem seu estômago virar, então você está na parte errada da cidade, amigo. Death-Scort Service é um filme maldoso, sem gosto e sem desculpas violenta. Os críticos podem bater o filme por uma série de razões diferentes, mas eles nunca podem acusar os cineastas de não entender completamente seu público. E embora as coisas muitas vezes foram um pouco exageradas para os meus gostos pessoais, eu não posso culpar Donohue e companhia por entregar exatamente o que os fãs de terror hardcore querem ver. A câmera não vacila quando se trata de muitas eviscerações na tela, o que certamente agradará aqueles que querem uma experiência na sua cara.
No final do dia, não há absolutamente nada sobre o Serviço Death-Scort que é sutil; ele bate em você repetidamente sobre a cabeça e pescoço até que os créditos finais rolam. Às vezes é com nudez, às vezes é com violência. Ocasionalmente, você pega os dois. Mais uma vez, isso definitivamente não é uma reclamação. Eu me vi curtindo o filme mesmo quando me senti sujo, o que, eu acho, é um elogio. Donohue e companhia sabem que seu público está cheio de aberrações imundas, e eles estão mais do que felizes em suprir nossa demanda.

Para quem curti gore e que ver mulheres tatuadas de peitões e piercing super gostosas este é o filme,,,,só faltou a minha linda e maravilhosa atriz Sushi' Xhyvette Holder 💕 q não esteve neste + que participa dos 2 ultimos filmes que fecha a triologia!!!

Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo