Uma jovem garota fica viciada em um site chamado “Death Tube”, que transmite assassinatos reais em tempo real. No começo ela não acreditou que fosse real, até que ela é trazida para o próprio site. O jogo de matar está prestes a começar.
uma versão particular feita no japão de filmes de tortura misturado com os programas de televisão do país , quem conhece sabe que quanto mais louco e sem noção melhor ,pelo menos por lá ,por isso o maníaco fantasiado de bicho de pelúcia.o filme desenvolve pouco o gore ,que é muito superficial e as situações não causam medo por isso , vale por curiosidade.
Confesso que quero ver por causa do nome.
WTF? Uma espécie de Jogos Mortais japonês, com ursinhos carinhosos assassinos? HEAUHEUAHE