A apresentadora de um programa de TV sobre caçadores de fantasmas vai resgatar quatro amigos que acabara através de um tabuleiro Ouija invocando uma bruxa de trezentos anos.
Debbie Does Demons me foi indicado após ver "Night of the Dead Sorority Babes". Não é pra menos, já que esse filme é protagonizado por duas atrizes de Sorority Babes. O filme é bem amador e picareta. Além do episódio com Carmilla, Debbie apresenta mais 2 filmes em seu show. Um deles com freiras "vampiras" de fio dental e um outro onde invocam uma súcubo dos anos 80. Ainda tem uma cena onde Claude e sua mulher assistem um filme de terror na TV que lembra o Motel Hell. Nenhum desses filmes é creditado e o das freiras e o da súcubo parece que foram criados para este filme mesmo.
O que chama mesmo a atenção nesse filme, além da picaretagem, são os onipresentes seios da bruxa Carmilla Karnstein, interpretada pela voluptuosa Jessa Flux. A bruxa está sempre de calcinha preta e com os melões de fora e só aparece de soutien - inexplicavelmente - numa cena num cemitério.
O diretor Donald Farmer parece ser famoso por essas tranqueiras. Vou prestar mais atenção no cara 😂
Nem msm ficando de pau duro pras tetas enormes da Jessa Flux ou até msm pro beijo lésbico das duas gostosas (e olha que curto porn lesbo) ajudaram a apreciar essa bomba mal escrita kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Mas pelo menos a cena de comparação entre "trolls" e "demônios" achei bem engraçada.
Troma inclui tbm boazudas na parada, e msm assim ainda consegue fazer filmes bem divertidos do que esse!
Referências ao clássico xxx Debbie Does Dallas , Carmilla: A Vampira de Karnstein e baixo orçamento.
/tt12391962/